Горячие Новости

Облако тегов

Скандал вокруг конкурса "Мисс Минск" разрастается

Скандал вокруг конкурса "Мисс Минск-2013" разгорелся практически сразу после объявления 27 июня имени победительницы. Ею стала 21-летняя студентка Белорусского государственного экономического университета Яна Концевенко.

Победительница конкурса учится в Высшей школе туризма, осваивает специальность "Экономика и управление гостиницами и ресторанами". Рост девушки – 177 см, вес - 54 кг, параметры – 85-62-92. В качестве главного приза Концевенко получила 30 миллионов белорусских рублей.

На следующий день после объявления результатов конкурса "Мисс Минск-2013" весьма пикантные фото победительницы обнаружились в соцсети Instagram. На официальных снимках, сделанных во время конкурса, Яне Концевенко целует руку заместитель председателя Мингорисполкома и руководитель коммунистической партии Беларуси, а на фотографиях из соцсети – неизвестный широкой общественности молодой человек целует победительнице конкурса обнаженную грудь.

По словам топ-менеджера одного из столичных клубов, он и его коллеги были в шоке, узнав об итогах конкурса "Мисс Минск-2013". Некоторые победительницы и участницы работают в go-go и стриптизе. А Яна Концевенко является постоянной гостью ночных клубов, которую довольно часто выдели в обществе разных мужчин. Но и на этом дело не закончилось.

Вторая Вице-мисс конкурса Наталья Башура - go-go-танцовщица. В Сети появились фото, на которых девушка изображена в откровенном и игривом костюме.

Девушка, завоевавшая титул "Мисс Дружба", Екатерина Войтус, оказалась стриптизершей, которая работает в ночных клубах и на частных заказах. На сайте striptiz.by имеется ее персональная страница.

В финале конкурса принимали участие и другие исполнительницы зажигательных танцев – Кристина Ильюк, Анжелика Тихонович, Ольга Киселева. Две последние – участницы провокационного квартета под названием Ebash, который выступает в различных клубах страны.

Со многими финалистками и победительницами конкурса "Мисс Минск-2013" уже познакомились Александр Лукашенко и его младший сын Николай. 28 июня состоялся прием с участием главы государства, городских властей и руководителей государственных каналов.

По словам руководителя одного из столичных ночных клубов, многие девушки очень приятные и обаятельны, а то, чем они занимаются, просто их работа. Однако претендовать на статус "лица Минска" было не совсем разумно. Но особенно много вопросов вызывает адекватность организаторов данного конкурса.

Скандалы на конкурсах красоты - не редкость

Стоит отметить, что скандалы на подобных конкурсах красоты далеко не редкость.

Так, совсем недавно в России разразился скандал вокруг конкурса красоты "Мисс Земля" после того, как юная красавица, представляющая Российскую Федерацию, сделала весьма откровенное высказывание. Девушка заявила, что ее Родина – это нищая страна, которая находится в ужасающем положении, и где не помогают ни детям, ни старикам.

А осенью 2012 года титулы победительниц национальных конкурсов в Сербии и Индии утратили сразу две красавицы. Урваши Раутела была лишена короны «Мисс Вселенная Индия», так как девушка неверно указала свой возраст. Ей не было 18-ти лет на момент подачи анкет на конкурс красоты, что противоречит правилам "Мисс Вселенная".

Рассталась с короной и Николина Бокич, которая завоевала титул «Мисс Сербия» 6 октября 2012 года. После завершения конкурса выяснилось, что "мисс Бокич" на самом деле является "миссис Данкевич". На момент участия в конкурсе красавица-блондинка была замужем за Франком Данкевичем, канадским теннисистом. Но этот факт девушка скрыла, чтобы стать участницей конкурса красоты, на который допускаются только незамужние девушки. По аналогичной причине в апреле 2012 года короны "Мисс Доминиканская республика" была лишена Каролина Дюран.

В мае того же года после того, как выяснилось, что результаты голосования в интернете были сфальсифицированы, короны "Мисс Болгария" лишилась Ина Манчева.

В ноябре 2010 года разгорелся скандал вокруг конкурса "Мисс Мира-2010", когда широкой общественности стали доступны фотографии 18-летней победительницы Александрии Миллз, на которых она изображена обнаженной в ванной. Но титула девушку все же не лишили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
6 марта
6 марта
Астана
Столица Казахстана город Астана
29 апреля
29 апреля

Одесса
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон