Горячие Новости

Облако тегов

Скандал вокруг конкурса "Мисс Минск" разрастается

Скандал вокруг конкурса "Мисс Минск-2013" разгорелся практически сразу после объявления 27 июня имени победительницы. Ею стала 21-летняя студентка Белорусского государственного экономического университета Яна Концевенко.

Победительница конкурса учится в Высшей школе туризма, осваивает специальность "Экономика и управление гостиницами и ресторанами". Рост девушки – 177 см, вес - 54 кг, параметры – 85-62-92. В качестве главного приза Концевенко получила 30 миллионов белорусских рублей.

На следующий день после объявления результатов конкурса "Мисс Минск-2013" весьма пикантные фото победительницы обнаружились в соцсети Instagram. На официальных снимках, сделанных во время конкурса, Яне Концевенко целует руку заместитель председателя Мингорисполкома и руководитель коммунистической партии Беларуси, а на фотографиях из соцсети – неизвестный широкой общественности молодой человек целует победительнице конкурса обнаженную грудь.

По словам топ-менеджера одного из столичных клубов, он и его коллеги были в шоке, узнав об итогах конкурса "Мисс Минск-2013". Некоторые победительницы и участницы работают в go-go и стриптизе. А Яна Концевенко является постоянной гостью ночных клубов, которую довольно часто выдели в обществе разных мужчин. Но и на этом дело не закончилось.

Вторая Вице-мисс конкурса Наталья Башура - go-go-танцовщица. В Сети появились фото, на которых девушка изображена в откровенном и игривом костюме.

Девушка, завоевавшая титул "Мисс Дружба", Екатерина Войтус, оказалась стриптизершей, которая работает в ночных клубах и на частных заказах. На сайте striptiz.by имеется ее персональная страница.

В финале конкурса принимали участие и другие исполнительницы зажигательных танцев – Кристина Ильюк, Анжелика Тихонович, Ольга Киселева. Две последние – участницы провокационного квартета под названием Ebash, который выступает в различных клубах страны.

Со многими финалистками и победительницами конкурса "Мисс Минск-2013" уже познакомились Александр Лукашенко и его младший сын Николай. 28 июня состоялся прием с участием главы государства, городских властей и руководителей государственных каналов.

По словам руководителя одного из столичных ночных клубов, многие девушки очень приятные и обаятельны, а то, чем они занимаются, просто их работа. Однако претендовать на статус "лица Минска" было не совсем разумно. Но особенно много вопросов вызывает адекватность организаторов данного конкурса.

Скандалы на конкурсах красоты - не редкость

Стоит отметить, что скандалы на подобных конкурсах красоты далеко не редкость.

Так, совсем недавно в России разразился скандал вокруг конкурса красоты "Мисс Земля" после того, как юная красавица, представляющая Российскую Федерацию, сделала весьма откровенное высказывание. Девушка заявила, что ее Родина – это нищая страна, которая находится в ужасающем положении, и где не помогают ни детям, ни старикам.

А осенью 2012 года титулы победительниц национальных конкурсов в Сербии и Индии утратили сразу две красавицы. Урваши Раутела была лишена короны «Мисс Вселенная Индия», так как девушка неверно указала свой возраст. Ей не было 18-ти лет на момент подачи анкет на конкурс красоты, что противоречит правилам "Мисс Вселенная".

Рассталась с короной и Николина Бокич, которая завоевала титул «Мисс Сербия» 6 октября 2012 года. После завершения конкурса выяснилось, что "мисс Бокич" на самом деле является "миссис Данкевич". На момент участия в конкурсе красавица-блондинка была замужем за Франком Данкевичем, канадским теннисистом. Но этот факт девушка скрыла, чтобы стать участницей конкурса красоты, на который допускаются только незамужние девушки. По аналогичной причине в апреле 2012 года короны "Мисс Доминиканская республика" была лишена Каролина Дюран.

В мае того же года после того, как выяснилось, что результаты голосования в интернете были сфальсифицированы, короны "Мисс Болгария" лишилась Ина Манчева.

В ноябре 2010 года разгорелся скандал вокруг конкурса "Мисс Мира-2010", когда широкой общественности стали доступны фотографии 18-летней победительницы Александрии Миллз, на которых она изображена обнаженной в ванной. Но титула девушку все же не лишили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Центральный банк
Центральные банки
Радио
Радио
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Газпром нефть
Газпром нефть
Знаки зодиака
Знаки зодиака