Горячие Новости

Облако тегов

Суд в Нью-Йорке снял обвинения против бывшей "Мисс Россия" Анны Маловой

Суд в Нью-Йорке снял обвинения против бывшей Мисс Россия Анны Маловой

В Нью-Йорке городской суд принял решение о снятии с победительницы конкурса красоты "Мисс Россия-98" Анны Маловой обвинения относительно дела, касающегося подделки рецептов на наркотики, после того, как ею был пройден курс лечения от наркотической зависимости, сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс.

Аналитикам раздела “Новости мира“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ стало известно, что Малову, которая уже в течение нескольких лет постоянно проживает на территории Соединенных Штатов, обвиняли в подделке медицинских рецептов с целью получения наркотических средств. Кроме того, девушку подозревали в мелкой краже, подлоге, а также противоправном хранении наркотических веществ. В целом, Маловой инкриминировали свыше десяти правонарушений в течение последних трех лет, за что ей могло угрожать семь лет тюремного заключения. Своей вины Малова не признает, поэтому по судебному решению ее  включили в программу, предусматривающую замену тюремного срока на курс принудительного лечения.

Вчера уголовный суд Манхэттена принял решение снять с Маловой все обвинения, которые касались дела о подделке медицинских рецептов, а также обвинения по делу о краже вещей из магазина на площади Юнион-Сквер на Манхэттене. Сторона обвинения просила суд продлить срок лечения Маловой на три месяца, однако судья не принял это требование. Согласно решению суда, пройдя курс лечения, Малова выполнила все условия, необходимые для снятия обвинений.

Анна Малова, которая является уроженкой Ярославля, стала обладательницей короны “Мисс Россия“ в 1998 году, после чего вышла в полуфинал "Мисс Вселенная-98". До этого Малова также стала обладательницей титулов "Вице-мисс Россия-93" и "Мисс Балтийcкое море-94". Некоторые СМИ ранее называли россиянку подругой известного американского финансиста Джорджа Сороса.

Весной 2011 года против 38-летней россиянки было возбуждено уголовное дело. Тогда ей предъявили обвинения в краже из магазина одежды. Некоторое время Малова провела за решеткой, но потом, по просьбе ее адвоката, суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости. Однако россиянку исключили из клиники из-за того, что она нарушала там установленные нормы поведения. Адвокат Маловой Роберт Готтлиб сделал все, чтобы судья посчитал причиной плохого поведения его подзащитной влияние антинаркотического лечения, "имеющего свои плюсы и минусы“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цфат
Цфат

Ферганская область
курс юаня
Курс юаня: графики
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Дом-2
Дом-2 2008