Горячие Новости

Облако тегов

Валерий Меладзе хочет стать холостяком, но супруга против

Валерий Меладзе хочет стать холостяком, но супруга против

Вчера, 13 ноября, московским судом были проведены предварительные слушания по делу о расторжении брака Валерия Меладзе с его супругой Ириной. На заседании из супругов никто не присутствовал, за разводящуюся пару говорили их личные представители, отмечают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер». Сам Валерий Меладзе в иске указал, что "ответчик на расторжение брака согласен, а разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей у них нет". Однако Ирина отправила в суд телеграмму с просьбой о перенесении даты предварительного слушания по причине того, что в данный момент она еще не видела иска о разводе.

Не общаются даже по телефону

Сама Ирина Меладзе рассказала журналистам, что встреча представителей обеих сторон прошла у мирового судьи московского судебного участка №199. По словам Ирины, ее адвокат во время заседания суда разъяснила, что супруга певца не согласна с разводом. Также Ирина не согласна с тем фактом, что она с супругом не проживает вместе с прошлого года, заявляя о том, что между ней и Валерием вплоть до последнего времени сохранялись семейные отношения. Кроме того Ирина категорически не согласна с ходатайством, которое направили на рассмотрение в суд адвокаты ее супруга, о проведении закрытого заседания. Напротив, супруга певца настаивает, чтоб заседание проводилось в открытой форме. Причиной этому Ирина называет тот факт, что с момента, как она узнала о разводе, ей не довелось поговорить со своим супругом даже по телефону. В итоге, Кунцевский районный суд столицы Российской Федерации перенес дату заседания о бракоразводном процессе на 21 ноября текущего года. Об этом рассказала пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Татьяна Даньшова

Уходя – уходи

Вот так заканчиваются прекрасные семейные отношения Валерия Меладзе и его супруги Ирины – пары, которую все почитатели таланта певца считали практически идеальной. Ирина родила и воспитала Валерию трех прекрасных дочерей, и всем казалось, что эта пара по-настоящему счастлива вместе. Но несколько лет назад средства массовой информации узнали, что у певицы Альбины Джанабаевой растет сын, которому на сегодняшний день уже исполнилось десять лет, а его отцом является не кто иной, как Валерий Меладзе, примерный семьянин и любимец всех женщин. По информации некоторых СМИ, Меладзе оставил для своей семьи все, что нужно для достойного существования, а это: два миллиона долларов США, дом, в котором он, вместе с семьей проживал с 2005 года, шикарный автомобиль и квартиру в Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович

Гриценко Анатолий Степанович
Интер телеканал
Интер телеканал

Орден Красной Звезды
Платежные системы
Платежные системы