Горячие Новости

Облако тегов

Тина Канделаки опубликовала список любовников Ксении Собчак

Тина Канделаки опубликовала  список любовников Ксении Собчак

Список любовников Ксении Собчак был обнародован Тиной Канделаки.

Бывшие подруги, которые на данный момент стали врагами, Тина Канделаки и Ксения Собчак уже несколько дней подряд поливают друг друга грязью в социальных сетях. Сегодня в ответ на обвинения скандальной блондинки Ксении Собчак Тина Канделаки обнародовала список ее бывших любовников.

Телеведущей был опубликован в социальной сети коллаж, в котором присутствовали девять бывших возлюбленных Ксении Собчак.

«Ксения, судя по вашей колонке, вы признали, что опубликованная вами ранее в Facebook информация о моей поездке в Дубай – ложь, а вы врунишка. Что и следовало доказать, — написала в соцсетях Тина. — Я понимаю, что ваш главный метод в "журналистике" – это "наброс г**на вентилятор". В силу того, что в ваших очередных обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми».

Список сопровождался комментариями Тины Канделаки, телеведущей и бывшей подруги Собчак: «Вячеслав Лейбман – из-за него начался разлад Ксении с Волочковой. Умар Джабраилов – не знаю, был ли женат или нет на момент встречи с Ксенией Анатольевной. Александр Шустерович, надо отдать должное, был не женат. Но жениться на Собчак ему запретили родственники. Ваге Енгибарян, так и не женившийся на Ксении. От него она перешла к Диме Савицкому, который на тот момент был женат на Наталье Синдеевой. Олег Малис, которому, как вы помните, от Савицкого досталось… Кстати, до романа с Собчак Малис жил с моделью Еленой Ляндрес, у них двое детей. Если мне не изменяет память, потом Ксения ушла к Евгению Папунаишвили, затем – к Сергею Капкову, бывшему мужу подруги Ксении, имеющему двоих детей. Ваше увлечение революцией вылилось в отношения с Яшиным, когда это было конъюнктурно. Но и он надолго не задержался в вашем сердце».

Причина такого поступка

Данный список был опубликован в качестве ответа на обвинения Собчак в совместном отдыхе с Рамзаном Кадыровым, главой Чеченской республики. "Еще, оказывается, на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с... Рамзаном Кадыровым, но Патриарх в Парусе таки круче", - в то время поделилась мнением Ксения Собчак. Неудивительно, но Канделаки была возмущена таким поступком и опровергла данную информацию.

Тина утверждает, что женщина, которая разрушила несколько браков, не имеет никаких прав на обвинение в связях с женатыми мужчинами.

Ссоры женщин глазами психологов

Кем женщины являются друг другу? Близкими людьми? Коллегами? Хранительницами тайн? Наука не знает точно, есть ли настоящая дружба между женщинами, хотя в подтверждение тому можно назвать немало подтверждений, равно как и ужасных историй, полных коварства и предательства. Но даже поистине закадычные подруги в один миг могут превратиться в разъяренных тигриц, которые готовы ринуться в бой. Это происходит тогда, когда, конечно, на горизонте появляется мужчина.


Когда одна из подружек находит парня, то безоговорочно отдает все свое свободное время избраннику. Тогда подруга незаметно отодвигается на задний план или совершенно исключается из расписания. Девушки осознают второстепенность женской дружбы, так как она имеет прикладной характер.

Но если в отношениях с близкой подругой, что называется "пробежала кошка" – следует все-таки обратиться к опытному специалисту-психологу, потому что эмоционально взвинченная женщина иногда может "наломать дров". Вскоре просыпается злопамятность, коварство и даже мстительность. Поэтому, как вещь многогранная и тонкая, психология отношений между женщинами, нуждается в особой интуиции, а иногда даже в профессиональной помощи.

Ссоры звезд глазами СМИ

С завидной регулярностью в прессе появляется информация об очередном громком скандале в среде представителей шоу-бизнеса, многие из них непосредственно связаны с разными любовными интрижками и похождениями "налево". Если составить небольшую схему, кто с кем хотя бы один раз переспал, то получится, что большинство отечественных звезд приходятся друг другу т.н. "дальними родственниками". Часто пылкие отношения заканчиваются вполне законным браком, но, казалось бы, спокойная семейная жизнь поп-исполнителей или именитых актеров намного чаще, чем у простых смертных, заканчивается большим скандальным разрывом. И хорошо если обходится только словами, бывает, что в ход идут даже кулаки. Главные подтверждения тому – распавшиеся союзы Алексея Макарова и Насти Макеевой, Валерии и Александра Шульгина, Элеоноры Филиной и писателя Э. Успенского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Картинки «Маша и Медведь»
тверия
Тверия
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович

Парламент
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)