Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Феофилактова в погоне за материнским капиталом забеременела

Евгения Феофилактова в погоне за материнским капиталом  забеременела

Как известно из многочисленных публикаций о Евгении Феофилактовой, в последнее время ее преследуют неудачи в поиске работы. Видимо, поэтому она стала предпочитать проводить с семьей все имеющееся в достатке свободное время, отмечают аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

В последние несколько дней в сети появились слухи о том, что Женя вновь беременна. На такие мысли поклонников экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» натолкнули фотографии Феофилактовой, которые она выкладывает на своих страницах в социальных сетях. На последних фотографиях отчетливо просматривается округлившийся животик Жени. Именно поэтому многие почитатели четы Гусевых уверены, что в скором времени их ожидает еще одно пополнение. К сожалению, пока что звездная пара никак не отреагировала на подобные заявления своих фанатов.

Следует отметить, что недавно Женя в своем блоге отметила, что очень рада тому, что ей больше не придется кружить перед многочисленными телекамерами, поскольку она устала от этого. Также Феофилактова рассказала о том, что если у нее вновь появится желание «засветиться» на телевизионных экранах, она с радостью вернется в реалити-шоу «Дом-2». Однако если беременность Жени все-таки подтвердится, то вряд ли поклонники все-таки смогут дождаться появления своего кумира в роли участницы телешоу.

Первый ребенок Гусевых

Следует напомнить читателям о том, что у Антона Гусева и Евгении Феофилактовой уже есть сын по имени Даниэль, которому сейчас 11 месяцев. Летом, когда малышу было еще меньше времени от роду, пара отдала его в город Киров на воспитание к матери Жени. Сделано это было под предлогом того, что средства для существования семейства, которые они заработали на проекте «Дом-2» закончились быстрей, нежели ожидалось, и теперь Феофилактовой приходится искать для себя работу. Антон также не захотел превращаться в няньку, пусть даже для собственного ребенка, сославшись на тот факт, что он очень занят раскруткой своего интернет-магазина.

Фанаты пары оказались очень недовольны подобным ее решением. Многие из них считают, что ребенка должны воспитывать родители. Кроме того, на Женю посыпалось множество советов по поводу того, как правильно совмещать работу и уход за младенцем. По всей видимости. Женя не вняла таким советам, и ребенок до сих пор проживает у бабушки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
6 января
6 января
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Армения
Армения

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Метеорит
Метеорит