Горячие Новости

Облако тегов

Что толкает звезд шоу-бизнеса России и Украины эмигрировать?

Что толкает звезд шоу-бизнеса России и Украины эмигрировать?

В последнее время российские и украинские звезды мечтают об эмиграции и не стесняются говорить о своих непатриотических настроениях. Причины подобного решения выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Желание жить в цивилизованной стране

Эксперты «Биржевого лидера» выяснили, что артисты, которым удалось реализовать себя, стремятся не к богатству, а к тому, чтобы жить в цивилизованной стране, где правят не деньги, а законы и права человека.

По словам 49-летнего российского актера Алексея Серебрякова, являющегося также отцом троих детей, он ничуть не жалеет, что переехал около года назад в Канаду. Окончательное решение по поводу переезда он принял из-за пожаров под Москвой и бездействия властей. Серебряков хочет, чтобы его дети росли в совершенно другой идеологии, где бы ценились, в первую очередь, «их знания, трудолюбие, а не умение толкаться локтями».

31-летняя актриса Марина Александрова, несмотря на активное участие в съемках, собирается уехать в Соединенные Штаты Америки, откуда родом ее супруг-режиссер Андрей Болтенко. Именно в этой стране актриса хочет родить второго ребенка (у нее имеется годовалый сын Андрей), так как ее не устраивает уровень жизни в России и вечные пробки.

Певцом и композитором Игорем Николаевым был приобретен дорогостоящий дом в Юрмале (Латвия), покупка которого вправе обеспечить ему получение вида на жительство в Европейском союзе. Николаев расценивает Москву только как место работы.

Певица Земфира еще точно не знает, куда переедет, однако утверждает, что если власти отберут у нее студию, находящуюся на территории, которая принадлежала заводу «Красный Октябрь», то ее в России больше ничего не задерживает.

Оперный певец Владимир Гришко рассказал, что его основные мотивы эмиграции заключаются в гонорарах. Он считает, что на родине в нем не нуждаются, а за границей за одно выступление Гришко легко зарабатывает более пятнадцати тысяч долларов.

Любовь заставила остаться на родине

Решение об эмиграции долгое время не давалось двум телеблондинкам — Ксении Собчак и Дане Борисовов. Ксения собиралась уехать в Англию, если ситуация на родине не изменится. Ситуация в России не изменилась, однако планам суждено было сорваться по причине романа с Максимом Виторганом, за которого светская львица в нынешнем году вышла замуж. Телеведущая Дана Борисова, которая собиралась эмигрировать в одну из европейских стран, влюбилась в госслужащего и тоже осталась на родине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
New York Stock Exchange
Биржи США
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины

Биография Анастасии Волочковой