Горячие Новости

Облако тегов

Что толкает звезд шоу-бизнеса России и Украины эмигрировать?

Что толкает звезд шоу-бизнеса России и Украины эмигрировать?

В последнее время российские и украинские звезды мечтают об эмиграции и не стесняются говорить о своих непатриотических настроениях. Причины подобного решения выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Желание жить в цивилизованной стране

Эксперты «Биржевого лидера» выяснили, что артисты, которым удалось реализовать себя, стремятся не к богатству, а к тому, чтобы жить в цивилизованной стране, где правят не деньги, а законы и права человека.

По словам 49-летнего российского актера Алексея Серебрякова, являющегося также отцом троих детей, он ничуть не жалеет, что переехал около года назад в Канаду. Окончательное решение по поводу переезда он принял из-за пожаров под Москвой и бездействия властей. Серебряков хочет, чтобы его дети росли в совершенно другой идеологии, где бы ценились, в первую очередь, «их знания, трудолюбие, а не умение толкаться локтями».

31-летняя актриса Марина Александрова, несмотря на активное участие в съемках, собирается уехать в Соединенные Штаты Америки, откуда родом ее супруг-режиссер Андрей Болтенко. Именно в этой стране актриса хочет родить второго ребенка (у нее имеется годовалый сын Андрей), так как ее не устраивает уровень жизни в России и вечные пробки.

Певцом и композитором Игорем Николаевым был приобретен дорогостоящий дом в Юрмале (Латвия), покупка которого вправе обеспечить ему получение вида на жительство в Европейском союзе. Николаев расценивает Москву только как место работы.

Певица Земфира еще точно не знает, куда переедет, однако утверждает, что если власти отберут у нее студию, находящуюся на территории, которая принадлежала заводу «Красный Октябрь», то ее в России больше ничего не задерживает.

Оперный певец Владимир Гришко рассказал, что его основные мотивы эмиграции заключаются в гонорарах. Он считает, что на родине в нем не нуждаются, а за границей за одно выступление Гришко легко зарабатывает более пятнадцати тысяч долларов.

Любовь заставила остаться на родине

Решение об эмиграции долгое время не давалось двум телеблондинкам — Ксении Собчак и Дане Борисовов. Ксения собиралась уехать в Англию, если ситуация на родине не изменится. Ситуация в России не изменилась, однако планам суждено было сорваться по причине романа с Максимом Виторганом, за которого светская львица в нынешнем году вышла замуж. Телеведущая Дана Борисова, которая собиралась эмигрировать в одну из европейских стран, влюбилась в госслужащего и тоже осталась на родине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Крымские татары
Крымские татары
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
тверия
Тверия
IPad
IPad