Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак собралась эмигрировать

Новости шоу-бизнеса. Недавно Украина радушно встречала на своих землях дорогую гостью из соседней России Ксению Собчак, которая любезно согласилась пообщаться с журналистами одного канала местного телевидения. И каково было удивление, когда на съемочной площадке харизматичная и темпераментная девушка появилась в футболке с изображением заключенной Юлии Тимошенко. Многие ассоциировали этот неординарный выбор наряда с последним увлечением Ксении политикой.

Как выяснилось в рамках задушевной беседы с телеведущей, увлечение политикой очень не одобряет мама знаменитости. Прежде всего, это потому, что мудрая женщина имеет кардинально отличные взгляды на общую политическую ситуацию в Федерации. Логично, что эта тема для Ксюши и ее мамы остается под строжайшим табу – это единственный способ не ссориться.

Помимо прочих интересных и местами пикантных вещей, Собчак заявила, что мечтает уехать из России. Сейчас она всячески уделяет внимания урокам английского языка, дабы в ближайшей перспективе ретироваться. Девушка признается, что хотела бы проявить себя в журналистском деле на просторах Великобритании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Знакомства
Знакомства
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”