Горячие Новости

Облако тегов

11-летняя дочка Стриженовых стала телеведущей

Новости шоу-бизнеса. Одиннадцатилетняя доченька Стриженовых Сашенька впервые проявила себя в качестве ведущей, а доверие ей выразил телеканал «ТВ Центр». Теперь девочка официально утверждена на роль ведущей «Наши любимые животные». Звездные папа и мама всячески поддерживают свое чадо во время съемок. Они постоянно рядом с ней в студии, поэтому Сашенька чувствует моральную помощь за кадром.

Первоначально идея сделать из ребенка телезвезду зародилась у продюсеров канала. Девочку пригласили на ТВ-передачу «Врачи», где она рассказывала о контактных линзах (Стриженова-младшая носит их уже много лет). Как выяснилось, та же команда снимала и проект «Наши любимые животные». Руководители программы не устояли перед очарованием умненькой девочки и пригласили ее на пробы, которые та успешно прошла.

Кстати, одиннадцатилетняя школьница просто обожает всех зверушек. В доме Стриженовых обитает немецкая овчарка Гай Ричи, а компанию ей составляет кролик по кличке Николь. В Шоу Александры, надо заметить, примут участие все ее питомцы-любимцы. Девочка говорит, что хочет брать у своих гостей интервью – у зоологов, дрессировщиков и других людей, знающихся на животных. К этому она ответственно готовится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
Будва
Будва
города Узбекистана
Города Узбекистана
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич