Горячие Новости

Облако тегов

Страшная трагедия произошла в семье Мэрайи Керри

Новости шоу-бизнесаВ семье американской певицы Мэрайи Керри не все так гладко, как преподносили глянцевые журналы. Мэрайя серьезно поругалась с мужем Ником Кенноном. Девушка требует, чтобы он бросил работу, иначе развода не избежать. Зачем же милая певица так терроризирует своего супруга? Оказывается, Керри очень беспокоится о нем, ведь у Кеннона серьезные проблемы со здоровьем. Из- за болезни он даже оставил свое шоу на радио CBS, но он продолжает работать в телешоу «America’s Got Talent», а также еженедельном радиошоу “Cannon’s Countdown”.

Ник настоящий трудяга. Его очень ранят слова о том, что в семье лидером является Мэрайя. Работа для него это настоящая отдушина, но терять свою семью, или еще страшнее, жизнь, он не хочет.

У мужчины недавно диагностировали сложное заболевание: волчаночный нефрит. За последние месяцы он был госпитализирован несколько раз. В январе Ник почувствовал боль в почках. После обследования врачи выяснили, что боль в почках и печени - это следствие загадочного аутоимунного заболевания. Диагноз является непростым: в будущем может развиться гемодиализ и, как следствие, трансплантация почек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
18 июня
18 июня
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Сергей Власенко
Сергей Власенко