Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур шокировала всех своим видом

Новости шоу-бизнесаБывшая супруга Брюса Уиллиса и Эштона Катчера постепенно возвращается к жизни после тяжелого разрыва с молодым супругом. Еще совсем недавно Деми была совсем исхудавшей, казалось, что женщина теряет смысл в жизни. Но вот актриса смогла побороть свои беды и приняла участие в фотосессии для бренда Helena Rubinstein, лицом которого она является последние годы. Сложно не признать, что Мур выглядит похорошевшей и свежей, отмечает «Биржевой лидер».

 

Близкая подруга актрисы отметила, что все изменения Деми делает в отместку бывшему мужу Катчеру. Она все еще питает надежду, что блудный супруг вернется.

 

 

Судя по фотографиям, Деми действительно сильно желает вернуть мужа. Ведь за такой короткий срок она стала выглядеть просто чудесно. Подействует ли это на Катчера, пока неизвестно. После скандальной разлуки на почве измены со стороны Эштона, супруги близко не общались. Дэми очень тяжело переживала развод. Она долго терпела интрижки молодого мужа, но последний его поступок стал концом отношений. В СМИ неоднократно появлялась информация, что о разлуке жалеют оба супруга.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
фунт йена
Фунт йена
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Грипп
Грипп