Горячие Новости

Облако тегов

Героиня сериала «Секс и город» стала чиновницей в большом городе

Синтия

Синития Никсон стала чиновницей в Нью-Йорке. Она вскоре начнет работу в городской мэрии.

Известная 47-летняя актриса Синтия Никсон, которая прославилась в качестве исполнительницы роли Миранды в сериале «Секс и город», отныне становится чиновницей гигантского города Нью-Йорк.
 
Эксперты отдела «новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что Синтия активно поддерживает кандидата в мэры, демократа Билла Де Блазио. Он победил на выборах, сумев сменить на должности городского головы миллиардера Майкла Блумберга.
 
Узнаваемая актриса была членом команды Де Блазио и отвечала за поддержку со стороны ЛГБТ-сообщества (так называемых сексуальных меньшинств).
 
Как видим, даже небольшая община то ли религиозных сектантов, то ли агрессивных извращенцев может держать в своих руках ключ победы. Отсюда понятно такое преклонение перед грехом, уступкой в нравственных принципах, все это, если говорить только по сути, является капитуляцией перед золотом. Золото демократов победило золото республиканцев и неважно кто у них при власти, если этой властью вообще управляет золотой телец.
 

Актеры во власти

 
Артисты нередко приходят во власть. У актеров и политиков есть много общего, особенно оно заметно внешне. И тот, и другой должны располагать к себе, вызывать доверие. Умелой игрой скрывать свои недостатки или некомпетентность в вопросе.
 
Представители обеих профессий должны очень натурально вживаться в роль. Если политик уверовал во благо СА, то он очень артистично, убедительно должен уметь рассказать самому недоверчивому избирателю, что это соглашение враз решит его проблемы и принесет манну небесную тотчас же.
 
Или, не моргнув даже глазом, раскаяться в неправильных результатах какой-либо реформы и убедительно пояснить. Почему оно не вышло, с искренним битьем себя в грудь и заверениями, что уж в следующий раз у него все получится.
 
 
Одним из таких артистов-политиков, чиновников, являлись Рональд Рейган, президент США времен СССР и Михаил Горбачева. Или же всемирно известный актер Арнольд Шварценеггер, «железный» Арни, больше известный как Терминатор. Он также успел поруководить таким штатом, как Калифорния.
 
В нашей стране пока не было актеров-президентов, но чем мы отличаемся, что многие наши политики ведут себя как профессиональные актеры с огромным стажем. Но стоит ли их сильно винить в этом? Ведь это мы голосуем за них.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июля
3 июля
11 апреля
11 апреля
FBS Markets Inc.
FBS
Мой мир
Мой мир
AGASstudio
AGASstudio
Елгава
Елгава