Горячие Новости

Облако тегов

Подведены итоги зрительского голосования «Танцюють всі-6»

Танцюють всі-6

В пятницу, 13 декабря, прошел третий концерт завораживающего проекта Украины «Танцюють всі-6». В ходе прямого эфира зрители определили четырех участников, которые и поборются за звание лучшего танцора и за денежный приз в размере 500 тысяч гривен. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, кому же удастся выиграть звание лучшего танцора страны.

В ходе третьего показа программы «Танцюють всі-6» участники проекта продемонстрировали не только свою способность танцевать в дуэтных и сольных номерах. Во время этого прямого эфира у участников была возможность показать свои хореографические навыки со звездами страны. Так, с танцорами проекта «Танцюють всі-6» составляли пары такие известные личности как певица Юлия Волкова, Татьяна Стребкова, известная телезрителям с проектов «МастерШеф» и «Холостяк». К числу звезд, принимавших участие на проекте, прибавляются также имена популярного кулинара Эктора Хименеса-Браво, актера Дмитрия Шаракоиса, главного героя шоу «Холостяк» Френсиса Мэтью Романов. Особо следует подчеркнуть среди звезд – пар участников певца Олега Яковлева, актрису Дарью Повереннову и боксера Вячеслава Узелкова. Руководитель проекта Оксана Кузьменко отметила: «Его изюминка в том, что вместе с нашими участниками выступят звезды шоу-бизнеса и кино».

Ход танцевального шоу.

В результате зрительского голосования из шоу «Танцюють всі-6» ушли Илья Кисельников и Александр Семенов. Теперь у шестерых участников есть возможность выиграть приз в суперфинале. Никита Кравченко, Алиса Доценко, Владимир Раков, Елена Головань, Дмитрий Щебет и Яна Заяц в следующую пятницу сделают все возможное, чтобы завоевать статус лучшего танцора Украины. Напомним, что в прошлый раз телепроект покинули Олег Клевакин и Ирина Крейдина.

В пятницу участники проекта «Танцюють всі-6» показали завораживающее шоу. Конкурсанты показали две удивительных постановки. Кроме этого, у телезрителей была возможность насладиться дуэтом Никиты Кравченко и Владимира Ракова. В основе данного мужского танца был интересный сюжет одному из танцоров пришлось исполнить роль диссидента, ожидающего смертной казни. А второй участник сыграл роль брата. Во время встречи родственников брат поручает другому опасное задание. К ним присоединится в исполнении танца конкурсантка, которая предстанет перед зрителями в роли бизнес-леди. Именно такую интересную презентацию хореографических и актерских способностей телезрителям удалось наблюдать в прямом эфире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
курс юаня
Курс юаня: графики
тенге
Тенге к евро
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна