Горячие Новости

Облако тегов

В Сети появились фото ню обнаженной Ксении Бородиной

Ксения Бородина

У поклонников Ксении Бородиной и не только появился шанс увидеть телеведущую «Дома 2» в нижнем белье. Эксперты издания «Биржевой лидер» сообщают, что сама звезда в своем микроблоге добавила фото в обнаженном виде.

Ошибка Ксении Бородиной.

Целью Ксении Бородина было показать поклонникам новую прическу, которую она сделала. Фотография представляет собой отражение в зеркале Бородиной. Под фото сама телеведущая прокомментировала: «Укладка вроде удалась». Однако пользователей соцсети больше заинтересовала внешний вид Бородиной, чем ее новая укладка.

Ксюша ожидала комплиментов в адрес ее новой укладки. Однако в ответ на это пользователи только усмехались и писали не очень доброжелательные отзывы. В целом, фанатам не понравилось то, что девушка выложила фото в нижнем белье. Так, под снимками звезды появились подобного рода отзывы: «Укладка или лифчик???», «А я думала лифон белый рекламирует», «Нееееееееет, не укладка! а посмотрите: я просто секси!», «А я думала, девка в лифаке, а это укладка, оказывается. В одежде-то укладку не увидишь» и др.

Однако эксперты замечают, что не все оставили насмешливые отзывы. Некоторые все же признавались, что у Ксении Бородиной просто идеальная фигура. Многие девушки, пользуясь случаем, заинтересовались, как же ей удается сохранить идеальные пропорции тела. Однако телезвезда решила не вдаваться в подробности и не раскрывать принцип того, как она сбросила лишние килограммы.

Слухи вокруг деятельности «Дома-2».


Напомним, что Ксения Бородина является телеведущей одного из рейтинговых реалити-шоу «Дом-2», вокруг которого разворачиваются разные слухи. Так, недавно среди поклонников телестройки начался настоящий ажиотаж. Они волнуются за то, что в последние месяцы зимы телепроект может закрыться. Причиной таких слухов в Интернете стало то, что бывшую участницу реалити-шоу Надежду Ермакова сделали новым сценаристом проекта. А фанаты подмечают, что у экс-участницы нет никаких профессиональных навыков для того, чтобы работать в этой области.

Многие прогнозируют, что с февраля 2014 года рейтинг «Дома-2» может сильно упасть в связи с неинтересными сценариями. В этом случае, по мнению фанатов, руководителям придется закрыть программу аналогично проекту, которая закрылась на телеканале «Перец». Подметим, что и там Наталья Ермакова выполняла роль сценариста и креативного директора. Так что телезрители телестройки в полном ожидании, что же будет с проектом и любимыми ведущими, в числе которых и Ксения Бородина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
25 мая
25 мая
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Дагестан
Республика Дагестан
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
24 марта
24 марта