Горячие Новости

Облако тегов

Александр Домогаров женился в четвертый раз – на своей бывшей супруге

Александр Домогаров женился в четвертый раз – на своей бывшей супруге

Известный актер Александр Домогаров в очередной раз удивил поклонников. Поклонники были в шоке, узнав, что Домогаров женился в четвертый раз. А более удивительной была информация о том, что избранницей российского актера стала его бывшая супруга Ирина Гуненкова. Аналитики издания «Биржевой лидер» выяснили подробности личной жизни талантливого актера Домогарова.

Сам актер не отрицает информацию о том, что он женился на своей экс-супруге Ирине. Но в то же время он подчеркивает, что церемония бракосочетания проводилась как «секретное мероприятие». Ведь актер театра и кино никогда не выставлял свою жизнь напоказ. Однако в этот раз ничего не помогло Домогарову скрыть от журналистов эту счастливую новость.

Отметим, что Ирина Гуненкова была второй женой актера. Впервые пара зарегистрировалась в загсе в 1988 году. Артист в тот период был вынужден уйти из семьи, чтобы жениться на возлюбленной. Прелестная пара рассталась после 13 лет совместной жизни. Причиной развода стали регулярные измены Александра. Отметим, что у пары за время совместной жизни родился сын Александр. После развода, в 2001 году, Александр женился в третий раз на Наталье Громушкине.

Вторичный брак актера.

А вот спустя столько времени Домогаров признал свою неправоту. Именно поэтому актер признается, что развод с Ириной был самой большой ошибкой в его жизни. Артист признался, несмотря на расстояние, вторая супруга была для него самым дорогим человеком. Исходя из этих слов, можно сказать, что вторичный брак пары не очень удивляет. Просто российской звезде удалось все поставить на свои места. Так, к в 50-летний юбилей Александр Домогаров снова предложил свою руку и сердце Ирине.

За годы жизни без Ирины Александр заводил романы со многими женщинами, однако ни один из них не заканчивался свадьбой. Так, в соцсетях постоянно сообщалось о новых интрижках актера. Среди возлюбленных артиста можно назвать Марину Александрову, Ларису Черникову, фигуристку Елену Бережную.

Несмотря на развод родителей, сын Домогарова Александр поддерживал теплые отношения с отцом. Он так же, как и отец решил посвятить себя актерской карьере. Отметим, что в 2010 году сын артиста окончил Щепкинское училище. А мать Александра поддерживала дружеские отношения с бывшим супругом.

Напомним, что заслуженный артист России Александр Домогаров удостоился театральной премии «Чайка». Он исполнял интересные и неповторимые роли в сериалах, телефильмах и кино.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
суд
Суд
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
8 мая
8 мая