Горячие Новости

Облако тегов

Пластика мужчины: PR или необходимость Александра Домогарова

Пластика мужчины: PR или необходимость Александра Домогарова

На сегодняшний день пластические операции настолько стали популярны в современном обществе, что люди просто забыли, что на самом деле, это грубейшее вмешательство в организм и результаты подобных операций не всегда предсказуемы, насколько профессиональным не был бы хирург.

Однако, в последнее время все более частыми становятся случаи, когда в погоне за «молодостью», под нож пластического хирурга «ложатся» не только женщины, но также и мужчины. Как недавно стало известно, всего несколько дней назад подобную пластическую операцию сделал знаменитый российский актер Александр Домогаров.

Новый облик Александра Домогарова

Знаменитый российский актер Александр Домогаров решился на пластическую операцию. Сам Домогаров не скрывает того что сделал операцию. Так, по заверениям 49-летнего российского актера, он смело решился на омоложение своего лица. Данная операция помогла ему не только омолодится, но также и подкрепить свою востребованность в кино. После проведения операции Александр Домогаров вышел в свет совсем в новом для себя и зрителей облике.

Все присутствующие были просто поражены столь сильным преобразованием актера. Да, и по признанию самого артиста, он был приятно удивлен и очень доволен своим новым обликом. Буквально на днях Александр Домогаров показал своим поклонникам первую фотографию, сделанную профессиональным фотографом после вмешательства пластического хирурга. На качественной черно-белой фотографии Александра Домогарова практически не узнать. С большим трудом верится, что всего через год, актер будет отмечать свое 50-летие, - говорят эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Уроки PR: пластика, сделавшая знаменитыми..

Довольно часто, после проведенной пластической операции артистов и певцов с большим трудом узнают их собственные менеджеры, а что уже тогда можно говорить о зрителях? Но как и всегда, везде существуют исключения. Иногда, пластические операции делаются в довольно острой необходимости, как например, провести корректировку какой-либо «некрасивой» травмы.

Самая мужественная история. Кэрол Ломбард – сегодня эту актрису в большинство помнит как «супругу Ретта Батлера, из кинофильма «Унесенные Ветром». Но, на протяжении 30-х годов, она была одной из самых ярких звезд Голливуда. Кэрол начала сниматься в кино еще с 14 лет, а самую большую известность ей принесла лента «Двадцатый век».

До обретения звездной славы Кэрол пришлось очень многое пережить. В 22 года актриса попала в серьезную автокатастрофу, после чего у нее остались несколько шрамов на левой половине лица. Каждая киностудия после этого отказывалась ее снимать в своих фильмах. У Кэрол на руках была семья – больные родители, которые остро нуждались в ней. И Кэрол приняла решение сделать пластическую операцию. В те времена, стоит отметить, требовалось немалое мужество, как ранее считалось – наркоз замедляет процесс заживления клеток, а потому всю операцию Кэрол делали без наркоза. К счастью операция прошла успешно, и Кэрол Ломбарт, полностью избавленная от шрамов, триумфально вернулась на главную сцену Голливуда, - рассказывают аналитики отдела «новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Самая трагическая история. Голливудский актер Гэри Бьюзи был больше всего известен как актер второго плана, но за такие работы как «История Бадди Холи» и «Смертельное оружие» актер получил зрительскую любовь и даже Оскара. Помимо кино, у актера также было еще одно увлечение – мотоциклы. Кататься на них он начал, будучи еще совсем мальчишкой, и как ему казалось, он достиг в этом наивысшей точки.

Именно потому, когда он попал в страшную аварию на своем мотоцикле, на нем не было шлема. Актер получил многочисленные травмы, но все-таки смог выжить. Пластическая операция была заключительным этапом его лечения, хирурги старались как могли, но травма была слишком большой, а потому на всю жизнь у актера осталась небольшая ассиметрия лица, - констатируют эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Домогаров молитва

видео Youtube.
Домогаров молитва
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Геннадий Олегович Корбан
Горские евреи
Горские евреи
Ford Focus
Ford Focus
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна