Горячие Новости

Облако тегов

Победитель "Битвы экстрасенсов": что ждет экономику и мир в 2013 году

Победитель "Битвы экстрасенсов": что ждет экономику и мир в 2013 году
Не секрет, что многих людей интересует такая необычная сфера, как предсказание и связь с потусторонними мирами. Подобный интерес обывателей в полной мере удовлетворяет телевизионное шоу «Битва экстрасенсов», в которой участвуют, если можно так сказать, представители различных «течений» в области магии и предсказаний. По итогам последнего по времени из сезонов упомянутого телешоу в России, победу одержал экстрасенс Дмитрий Волхов, посему, вполне очевидным был интерес журналистов к его персоне. Среди прочего, представители СМИ поинтересовались его видением перспектив России и мира на текущий год.
 
«Глобальных перемен не вижу» - экстрасенс
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», одним из основных «козырей» экстрасенсов является их склонность к эксцентричным предсказаниям, вещающим глобальные катастрофы и катаклизмы в тот или иной временной отрезок. Это позволяет им не только, образно говоря, «держать марку» собственной профессии, но и становится, порой, заметными фигурами в шоу-бизнесе, что приносит немалые доходы. Впрочем, герой последнего сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» не склонен давать какие-либо суперпессимистические прогнозы. В интервью российскому еженедельнику «Собеседник» Д. Волхов, который, по его словам, является «служителем культа славянского бога Велеса», подчеркнул, что в принципе не любит делать каких-либо глобальных прогнозов, и ему гораздо легче даются предсказания индивидуального характера, адресованные конкретному человеку. Вместе с тем, по просьбе журналистов он все же дал некоторые прогнозы на ближайшую перспективу, которые были крайне интересны на фоне мрачных предсказаний о новом глобальном экономическом кризисе, который, безусловно, заденет и Россию.
 
«В России глобальных перемен я не вижу» - отметил предсказатель, который заявил также, что российская экономика будет продолжать стабильный рост, и никаких кризисных явлений не предвидится. Более того, «служителем культа Велеса» видит в ближайшей перспективе начало духовного роста России, в связи с чем люди в стране станут все чаще обращаться к религии, искусству, истории и культуре, а также другим сторонам богатого духовного мира.
 
Впрочем, прогноз Д. Волхова для ряда других государств не столь оптимистичен, как в случае с Россией. В частности, победитель тринадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» предвидит ухудшение ситуации в Китае, экономика которого, по его словам, «пошатнется». А вот США  и другим государствам американского континента, по мнению экстрасенса, грозит другая напасть – природные катаклизмы, которые, стоит признать, итак в последнее время изрядно потрепали их жителей.
 
В целом же в мире ожидается определенное движение вперед в области науки и медицины. Так, в ближайшее время удастся в значительной степени продвинуться в разработке принципиально новых лекарственных средств, помогающих бороться с онкологическими заболеваниями. Это, по словам Д. Волхова, позволит спасти многие тысячи человеческих жизней.
 
«Не надо мешать судьбе…»
 
Говоря о том, что может ждать каждого конкретно взятого человека, победитель сезона «Битвы экстрасенсов» советует больше доверять провидению, судьбе. «Порой судьба сама ведет тебя, просто не надо ей мешать», - утверждает предсказатель Д. Волхов. Что бы ни случилось в жизни, необходимо с благодарностью воспринимать все происходящее с человеком. Причем, благодарить судьбу необходимо, по его словам, даже в тех случаях, где поводов для радости на первый взгляд нет.
 
Как отмечает «Собеседник», в качестве иллюстрации подобного утверждения может служить судьба самого Дмитрия. Дело в том, что в минувшем году он должен был уходить в армию, однако, попал в сложную автомобильную аварию, в связи с чем, призыв на службу не состоялся. И именно это обстоятельство позволило Д. Волхову принять участие в конкурсном отборе очередного сезона «Битвы экстрасенсов», по итогам которого он одержал победу. При этом, до последнего момента он оставался в тени других фаворитов финальной части, таких, как Фатима Ходуева, Вит Мано и Елена Голунова, и лишь на финише смог их опередить. 

Видео: Дмитрий Волхов родновер на битве экстрасенсев

Видео: YouTube.
Дмитрий Волхов родновер на битве экстрасенсев
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Греция
Греция
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Audi A6
Audi A6
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети