Горячие Новости

Облако тегов

Папарацци довели до слез свежеиспеченного оскароносца Бена Аффлека

Папарацци довели до слез свежеиспеченного оскароносца Бена Аффлека

Не секрет, что некоторые папарацци ведут себя неподобающим образом в отношении к знаменитостям. Не смущает их и тот факт, что у некоторых из звезд шоу-бизнеса перед их определением стоит приставка «МЕГА».

Не стал исключением и оскароносный Бен Аффлек, которого на прогулке в прямом смысле слова поймали охотники за сенсациями. И все ничего, если бы не маленькая дочка Аффлека, которая испугалась и заплакала на руках звездного отца. Актер в свою очередь не растерялся и стал отбираться от репортеров руками и ногами.

Журналисты раздела «новости шоу-бизнеса» новостного портала «Биржевой лидер» разбирались в этом инциденте с участием мегапопулярной звезды Голливуда.

В тот момент, когда 40-летний актер находился на улице со своей маленькой дочерью Серафиной, к ним со всех сторон подбежали репортеры, и в свойственной им беспардонной манере принялись фотографировать и громко разговаривать.

Их не остановило даже присутствие ребенка. Девочка была напугана, а ее отца, просившего прекратить вести себя в такой манере, папарацци попросту проигнорировали.

По словам самого актера, журналисты намеренно повышали голос на его дочь, в том момент, когда он пытался их успокоить. После того, как девочка расплакалась, нервы актера не выдержали, и Бен стал отмахиваться от корреспондентов.

В прессу попали кадры этой истории, на которых видно, как обладатель самой престижной премии в кинематографе «Оскар» делает резкие движения руками и ногами, держа на руках свою 4-летнюю дочь.

Актер в своих комментариях к случившемуся пояснил, что ни хотел никого ударить, чего собственно и не произошло, а просто давал понять непонимающим людям, на каком расстоянии они должны держаться от него самого и от его маленького ребенка.

Естественно, что не всем знаменитостям нравится чрезмерное внимание к их персонам, но уж таковы издержки этой профессии. Тут дело зашло слишком далеко, по мнению Аффлека. Ведь действительно, одно дело, когда докучливые папарацци просто надоедают своим присутствием, а когда от их внимания пугаются дети, страдают семьи и чего хуже ломаются судьбы знаменитостей.

Таким «нездоровым» вниманием Бен Аффлек обязан своей триумфальной победе 24 февраля 2013 года в стенах здания театра «Долби» в Лос-Анджелесе. Там его картина «Операция Арго» получила сразу три статуэтки: лучший фильм, адаптированный сценарий и монтаж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
16 февраля
16 февраля
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Центральный банк
Центральные банки
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Канадский доллар
Канадский доллар: графики