Горячие Новости

Облако тегов

Врачи UCLA подтвердили тяжелый диагноз Алексея Воробьева

Врачи UCLA подтвердили тяжелый диагноз Алексея Воробьева

 

В течении последних 1,5 месяца СМИ, информационные агентства, телевидение России, США и других государств то и дело сообщали об аварии, в которую попал популярный российский артист Алексей Воробьев. Однако далеко не все поверили в истинность данных заявлений: многие пытались доказать, что авария Воробьева является не более чем обычным пиар-ходом.

И в связи с непрекращающимися публикациями в СМИ, противоречащими друг другу (одни рассказывают о подробностях произошедшей катастрофы, другие обсуждают громкую пиар-кампанию артиста), и нарастающим шумом среди пользователей соцсетей и блогов, окончательную точку во всех этих несусветных заявлениях решили поставить представители клиники, в которой Алексей Воробьев проходил лечение: Воробьев действительно получил тяжелую травму, уверяют в клинике.

Почему в сети Интернет лишь сейчас появились заявления врачей в с подтверждением диагноза, и что именно говорят медработники США о травме знаменитого исполнителя, разбирались аналитики разделов «новости шоу-бизнеса», «новости США» и «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Клиника о состоянии здоровья Алексея Воробьева

Клиникой Калифорнийского Университета (UCLA) было сделано официальное заявление о праве А.Воробьева на неприкосновенность частной жизни. Именно в отделении неврологии UCLA, по сообщению самой клиники, артист обследовался и проходил лечение. Кроме того, ему будет необходимо вернуться туда для дополнительных процедур.

Алексей перенес тяжелое кровоизлияние в мозг, говорится в официальном документе UCLA. Таким образом, этот документ стал официальным опровержением сообщений о фальсификации травм Воробьева.

«Алексей Воробьев перенес тяжелое кровоизлияние в мозг, - говорится в заявлении. – Также он является пациентом, получившим лечение и обследование в Отделении Неврологии клиники UCLA. Пациенту необходимо будет вернуться в Клинику Калифорнийского Университета, чтобы пройти важное и необходимое дополнительное лечение. Учитывая состояние А.Воробьева, его врачи и семья требуют соблюдать его права на неприкосновенность частной жизни».
Кроме того, в документе уточняется, что никакой последующей информации о состоянии здоровья Алексея клиника предоставлять не будет.
«В соответствии с законом США о защите прав пациентов Клиника не имеет права предоставлять информацию, а доктора UCLA – давать какие-либо интервью о состоянии здоровья своих пациентов», - подчеркивается в бумаге.

Кроме самого заявления клиники, общественности предоставлено письмо главы юридической фирмы под названием Greg S.Bernstein, которая представляет интересы компании MY Talent Managment, осуществляющей менеджмент Алексея в Соединенных штатах.

«Большой удачей стало то, что А.Воробьев оказался в городе Лос-Анджелес и ему сразу же после аварии оказали медицинскую помощь в Клинике Калифорнийского Университета, - сообщает Greg S.Bernstein. – Слухам и спекуляциям в СМИ, в отношении случившегося с господином Воробьевым, должен быть положен конец благодаря заявлению Клиники. Если же и дальше будут продолжаться любые искажающие факты публикации или заявления о произошедшем, то для защиты прав Алексея Воробьева мы будем вынуждены прибегнуть к силам закона».

Глава Greg S.Bernstein также напомнил о законах США (и Калифорнии особенно), которые жестким образом защищают право пациентов на неприкосновенность медицинской информации. Так, ко многим личностям даже предъявляли обвинения за незаконный доступ к медицинской информации Фэрры Фосетт, Майкла Джексона и других знаменитостей.

История пострадавшего в аварии

По данным, имеющимся в СМИ, Алексей Воробьев попал в аварию 22 января в городе Лос-Анджелес. В результате серьезного ДТП, у артиста началось обширное кровоизлияние в мозг, что послужило тому, что у него частично парализовалась левая часть тела. Катерина фон Гечмен-Вальдек, являющаяся продюсером артиста, 14 февраля сообщила, что на тот момент Воробьев вышел из клиники и начал заниматься активной реабилитацией. По ее словам, состояние Алексея «улучшается, есть позитивная динамика». В конце февраля в сети Интернет появилось первое после аварии видеоинтервью артиста, в котором он не только отлично разговаривает, но также еще и двигает руками и даже шутит.

Видео: Полиция Лос-Анджелеса о ДТП с Алексеем Воробьёвым

видео YouTube

Москва 24
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Opel Insignia
Opel Insignia

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна