Горячие Новости

Облако тегов

Врачи UCLA подтвердили тяжелый диагноз Алексея Воробьева

Врачи UCLA подтвердили тяжелый диагноз Алексея Воробьева

 

В течении последних 1,5 месяца СМИ, информационные агентства, телевидение России, США и других государств то и дело сообщали об аварии, в которую попал популярный российский артист Алексей Воробьев. Однако далеко не все поверили в истинность данных заявлений: многие пытались доказать, что авария Воробьева является не более чем обычным пиар-ходом.

И в связи с непрекращающимися публикациями в СМИ, противоречащими друг другу (одни рассказывают о подробностях произошедшей катастрофы, другие обсуждают громкую пиар-кампанию артиста), и нарастающим шумом среди пользователей соцсетей и блогов, окончательную точку во всех этих несусветных заявлениях решили поставить представители клиники, в которой Алексей Воробьев проходил лечение: Воробьев действительно получил тяжелую травму, уверяют в клинике.

Почему в сети Интернет лишь сейчас появились заявления врачей в с подтверждением диагноза, и что именно говорят медработники США о травме знаменитого исполнителя, разбирались аналитики разделов «новости шоу-бизнеса», «новости США» и «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Клиника о состоянии здоровья Алексея Воробьева

Клиникой Калифорнийского Университета (UCLA) было сделано официальное заявление о праве А.Воробьева на неприкосновенность частной жизни. Именно в отделении неврологии UCLA, по сообщению самой клиники, артист обследовался и проходил лечение. Кроме того, ему будет необходимо вернуться туда для дополнительных процедур.

Алексей перенес тяжелое кровоизлияние в мозг, говорится в официальном документе UCLA. Таким образом, этот документ стал официальным опровержением сообщений о фальсификации травм Воробьева.

«Алексей Воробьев перенес тяжелое кровоизлияние в мозг, - говорится в заявлении. – Также он является пациентом, получившим лечение и обследование в Отделении Неврологии клиники UCLA. Пациенту необходимо будет вернуться в Клинику Калифорнийского Университета, чтобы пройти важное и необходимое дополнительное лечение. Учитывая состояние А.Воробьева, его врачи и семья требуют соблюдать его права на неприкосновенность частной жизни».
Кроме того, в документе уточняется, что никакой последующей информации о состоянии здоровья Алексея клиника предоставлять не будет.
«В соответствии с законом США о защите прав пациентов Клиника не имеет права предоставлять информацию, а доктора UCLA – давать какие-либо интервью о состоянии здоровья своих пациентов», - подчеркивается в бумаге.

Кроме самого заявления клиники, общественности предоставлено письмо главы юридической фирмы под названием Greg S.Bernstein, которая представляет интересы компании MY Talent Managment, осуществляющей менеджмент Алексея в Соединенных штатах.

«Большой удачей стало то, что А.Воробьев оказался в городе Лос-Анджелес и ему сразу же после аварии оказали медицинскую помощь в Клинике Калифорнийского Университета, - сообщает Greg S.Bernstein. – Слухам и спекуляциям в СМИ, в отношении случившегося с господином Воробьевым, должен быть положен конец благодаря заявлению Клиники. Если же и дальше будут продолжаться любые искажающие факты публикации или заявления о произошедшем, то для защиты прав Алексея Воробьева мы будем вынуждены прибегнуть к силам закона».

Глава Greg S.Bernstein также напомнил о законах США (и Калифорнии особенно), которые жестким образом защищают право пациентов на неприкосновенность медицинской информации. Так, ко многим личностям даже предъявляли обвинения за незаконный доступ к медицинской информации Фэрры Фосетт, Майкла Джексона и других знаменитостей.

История пострадавшего в аварии

По данным, имеющимся в СМИ, Алексей Воробьев попал в аварию 22 января в городе Лос-Анджелес. В результате серьезного ДТП, у артиста началось обширное кровоизлияние в мозг, что послужило тому, что у него частично парализовалась левая часть тела. Катерина фон Гечмен-Вальдек, являющаяся продюсером артиста, 14 февраля сообщила, что на тот момент Воробьев вышел из клиники и начал заниматься активной реабилитацией. По ее словам, состояние Алексея «улучшается, есть позитивная динамика». В конце февраля в сети Интернет появилось первое после аварии видеоинтервью артиста, в котором он не только отлично разговаривает, но также еще и двигает руками и даже шутит.

Видео: Полиция Лос-Анджелеса о ДТП с Алексеем Воробьёвым

видео YouTube

Москва 24
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
16 апреля
16 апреля
Audi TT
Audi TT
Наманган
Наманган

Орден "За мужество" III степени
Liberty Reserve
Liberty Reserve