Горячие Новости

Облако тегов

На Одноклассники.ру обсуждают блеф Алексея Воробьева с аварией

На Одноклассники.ру обсуждают блеф Алексея Воробьева с аварией

Буквально недавно многочисленные СМИ наперебой делились информацией о том, что Екатерина фон Гечмен-Вальдек рассказала об автокатастрофе, произошедшей с популярным исполнителем Алексеем Воробьевым в городе Лос-Анджелес. Казалось бы, что такие слова продюсера никак нельзя подвергнуть сомнению, ведь очень подробно было все описано. Но неожиданно все оказалось совсем наоборот, пишет сайт "Папарацци".

Что нового о своем звездном подопечном поведала Е. фон Гечмен-Вальдек и какие невероятные факты раскрылись о злополучном ДТП, обсуждали участники соцсети "Одноклассники.ру", а также аналитики рубрики «новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер».


Шокирующее признание продюсера



На днях Катерина фон Гечмен-Вальдек в очередной раз повергла в настоящий шок СМИ и всю общественность, коренным образом поменяв свои «показания», и заявив, что никакой аварии с участием Воробьева не было вообще.

Как выяснилось, никакого злополучного ДТП не было вовсе и сам продюсер сегодня заявляет, что о столкновении с другим автомобилем не было и речи. Хотя, одновременно с этим, тяжелого состояния молодого артиста Катерина не отрицает, лишь уточнила, что ни о какой дорожной аварии никогда не говорила.

По словам той же Гечмен-Вальдек, абсолютно не важно, что на самом деле произошло с Лешей Воробьевым, так как сейчас у парня парализована левая часть тела по причине кровоизлияния в мозг. Молодой артист находится в клинике, но его близкие и друзья делают все возможное для того, чтобы скрыть в какой именно. Это продюсер обуславливает спокойствием артиста. Сама же она сегодня находится в Китае, где занимается поисками специалистов по иглоукалыванию и нетрадиционной медицине для того, чтобы помочь Алексею.



Слухи и версии о произошедшем



Как выяснилось в ходе проводимого расследования, в американской полиции, как и в больнице, нет каких-либо учетных записей о произошедшем ДТП. Представители местных правоохранительных органов предполагают, что Алексей Воробьев мог выдумать такую историю с целью самопиара.

Многие российские звезды также усомнились в правдивости всей истории:

- Виктория Боня недоумевала от возможного использования подобных методов саморекламы и назвала это «крайней степенью тщеславия».

- Вслед за ней вторит и Лера Кудрявцева, обескураженная неожиданными слухами о произошедшем.

- Николай Басков также называют данную историю весьма подозрительной, так как
в больницах в реанимации такого человека, как это ни странно, нет!

- Виктория Дайнеко, которая является бывшей возлюбленной Воробьева, пребывает в шоке от случившегося, и в интервью журналистам призналась, что лучше бы поверила в пиар, нежели в аварию, так как в первом случае свое здоровье целее.

Следует также напомнить, что журнал «Биржевой лидер» в статье «Кома Воробьева: пиар или трагедия - СМИ и Одноклассники.ру о кумире» уже предполагал, что все, что сегодня говорят о произошедшем ДТП является обычной саморекламой молодого певца.



«Одноклассники.ру» о раскрытом блефе



Многих активных участников соцсети «Одноклассники.ру» взбудоражило новое признание Е. фон Гечмен-Вальдек об опровержении факта ДТП с участием известного артиста. Что же пишут пользователи?

- «Ох, уж этот мир шоу-бизнеса: на что только не идут продюсеры, чтобы вернуть популярность своим подопечным. Надеюсь, что с Алексеем Воробьёвым всё будет хорошо в будущем, а такие приёмы больше не будут использоваться в дальнейшем, не дай Бог сбудутся» - делится своим мнением участник «Одноклассники.ру» Андрей.

- «Главное, чтобы с артистом все было хорошо, а пиар пусть остается пиаром»- пишет пользователь соцсети Евгений.

- «Да как можно строить себе имя на такого рода новостях. Это вообще выходит за всякие допустимые рамки. В погоне за славой и деньгами, наши «звезды» не гнушаются ничем. Неужели у них не осталось ничего святого?» - сетует другой участник «Одноклассники.ру».

- «Я живу в Лос Анжелесе и про такие аварии у нас сразу становится известно, а тем более когда за рулем или в машине гражданин РФ. Так вот, ничего не было! Скорее всего, передозировка какими-то средствами, что и скрыла сам продюсер. У нас тут этих "фабрикантов" и "молодых" типа "известных звезд" пруд пруди» - написала Наталья.

В общем, где истина, а где ложь - в данной ситуации весьма трудно разобраться. И наверное, в скором времени мы узнаем о новых подробностях из американского периода жизни молодого артиста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
22 января
22 января

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Дочь
Дочь
фунт
Прогнозы: курс фунта