Горячие Новости

Облако тегов

Кома Воробьева: пиар или трагедия - СМИ и Одноклассники.ру о кумире

Кома Воробьева: пиар или трагедия - СМИ и Одноклассники.ру о кумире

Какие только поводы не придумывают звезды шоу-бизнеса, чтобы лишний раз засветиться в СМИ или, наоборот, избежать назойливого внимания прессы: фальшивые беременности, драки и ДТП. А ведь сложно отличить правду ото лжи, когда подробностей – более чем достаточно.

Так и сейчас: шум вокруг ДТП с участием Воробьева, в результате которой популярный российский актер и певец, якобы, попал в кому, может оказаться обычным пиар-ходом.

Что произошло с Алексеем Воробьевым, какие сообщения появлялись в СМИ, и что говорят о кумире в соцсети Одноклассники.ру, разбирались аналитики разделов «новости шоу-бизнеса» и «новости соцсети Одноклассники» журнала инвесторов «Биржевой лидер».


Версии произошедшего


В последние двое суток Алексей Воробьев стал основным героем криминальных новостей. По нескольким версиям, которые предлагают в СМИ со ссылкой на продюсеров, российский актёр попал в дорожно-транспортное происшествие на своём крутом кабриолете Порше:
Воробьев в США на кабриолете попал в ДТП: версии противоречивые

Большинство российских таблоидов, ссылаясь на продюсера Воробьева, с 21 на 22 января поведали ужасную новость о том, что певец сильно пострадал в результате произошедшего ДТП. Сообщалось, что в Лос-Анджелесе в кабриолет Воробьева на бешеной скорости врезался спортивный автомобиль, за рулем которого сидел пьяный американец.

Продюсером Воробьева была описана ужасающая версия произошедшего:
- у певца тяжелые многочисленные травмы, его готовят к операции
- в среду 23 января он впал в кому
- далее сильно травмированный в ДТП Воробьев якобы находился в реанимации, где медицинские работники пытались вытащить певца практически «с того света».

Уже утром 24 января в СМИ появились сообщения о том, что полиции Лос-Анджелеса от дипломатов РФ стало известно о страшном ДТП на их территории, в котором значительно пострадал россиянин Алексей Воробьев.

Западные СМИ сразу же отреагировали на такие сообщения, пытаясь выведать у полицейского ведомства подробности произошедшего. Однако, не получив там ответов на свои вопросы, папарацци кинулись искать невероятно популярного певца из России по всем клиникам города Лос-Анджелес. Ведь с подачи российских таблоидов этот очень известный певец, представлявший РФ на Евровидение в 2011 году, находится на грани между жизнью и смертью.

Ближе к обеду 24 января продюсер Воробьева уже не захотел комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что якобы не знает ничего о состоянии Алексея.

И вот в этот момент появляется новое лицо, которое решается комментировать инцидент – некая Рождественская, являющаяся главным редактором еженедельного издания «7 дней». В своем микроблоге в Twitter она сообщила о том, что Воробьев уже пришел в сознание и благодарит медицинских работников за хорошее лечение. Кроме того, госпожа Рождественская утверждала все в том же блоге, что Алексей находится в одной из клиник Америки, состояние его здоровья улучшается.

СМИ трубят о том, что никакого ДТП и вовсе не было – к вечеру 24 января вновь появляются новые подробности! Якобы Воробьев случайно выпал из автомобиля и просто отлеживается на арендуемой жилплощади.

А для того, чтобы к певцу не приставали западные папарацци и пиар-группа Воробьева и придумала эту версию о ДТП в США, в котором якобы очень сильно пострадал молодой человек, очень похожий на артиста.

К тому же указывается, что за последние три дня, согласно сообщению полицейского ведомства Лос-Анджелеса, в криминальной дорожной сводке не было ДТП с участием россиян и вообще ДТП с лобовым столкновением легковых автомобилей, в результате которых пострадали какие-либо знаменитости.

О состоянии Алексея на сегодняшний день по-прежнему ничего не известно, поскольку из разных изданий так и не удается выяснить официальную информацию. На сайте артиста указываются ссылки на издания, где сообщается о том, что певец пришел в сознание, однако пока что практически не может говорить.


Об Алексее Воробьеве в соцсети Одноклассники.ру


Поклонники певца ужасно переживают: что с ним произошло, где он, как его состояние… Что именно говорят в социальной сети Одноклассники.ру?

- желают выздоровления: «Леша, поправляйся! Ты сильный духом и телом! Побольше тебе здоровья», - пишет Лена в Одноклассниках.
- желают стойкости близким Алексея: «Главное, чтобы, Леша поправлялся, - пишет Александра в соцсети Одноклассники.ру. – А его родственникам и близким – желаю сил и терпения!»
- сомневаются в истинности ДТП: «Странная ситуация, - пишет Марина в российской социальной сети. – Обычно в СМИ указывается основные детали ДТП – марки обеих машин, что произошло с пассажирами и водителем другой машины, на какой полосе произошла авария… А сейчас неизвестно толком ничего».
- сомневаются в правдивости сообщений в СМИ: «Вряд ли бы при такой трагедии, - считает Егор из Одноклассников – в интернет выкладывали бы снимки МРТ. Людям бы просто было не до этого».

Напомним, что немногим более недели назад Алексей Воробьев отметил свой 25 день рождения. Поклонники надеются, что все сообщения о трагическом ДТП – сплошная выдумка, а СМИ упорно продолжает настаивать на обратном.

Что же случилось на самом деле: был ли это пиар-ход или произошла трагедия? Вероятнее всего, еще через несколько дней ситуация все же прояснится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
города Испании
Города Испании
Магнитная буря
Магнитная буря
Европейский Союз
Европейский Союз
ФК Зенит
ФК Зенит
Turizm_v_SShA
Туризм в США