Горячие Новости

Облако тегов

Воробьев в США на кабриолете попал в ДТП: версии противоречивые

Воробьев в США на кабриолете попал в ДТП: версии противоречивые
Известный российский певец, представлявший страну на песенном конкурсе «Евровидение», пребывая в США, попал в автомобильную аварию. Состояние пострадавшего тяжелое, медики борются за его жизнь.
 
По данным РИА Новости, согласно сведениям Леонида Дзюника, директора Алексея Воробьева, участник «Евровидения» от России попал в ДТП и сейчас находится в реанимации. Авария произошла в Лос-Анджелесе, где Воробьев находится на записи своего нового альбома.
 
Всего неделей ранее Алексей Воробьев отмечал свой день рождения – певцу исполнилось двадцать пять лет, как такая трагедия. Как сообщают российские и американские СМИ, жизнь певца в опасности, полученные им травмы очень тяжкие.
 
Как отмечает директор артиста, подробные детали аварии в настоящий момент неизвестны, известно лишь то, что Алексей Воробьев находился за рулем кабриолета (прим., автомобиль с откидным верхом) Порше, когда в него на огромной скорости врезался другой автомобиль. Авария произошла в одном из районов Лос-Анджелеса поздним вечером в понедельник 21 января по местному времени (ранним утром 22 января по московскому времени).
 
В тоже время, как отмечает Леонид Дзюник, ситуация не такая трагичная, как пишут некоторые СМИ, да, у Алексея выявлена черепно-мозговая травма и множество ушибов, но ничего не сломано, возможно, даже операция не потребуется. Родные и друзья надеются, что организм Алексея справится с последствиями аварии без операционного вмешательства, тем не менее, рядом с ним постоянно находятся врачи.
 
На просторах сети интернет и в социальных сетях распространяется множество противоречивой информации – по некоторым данным, у Воробьева тяжкие травмы и он борется за жизнь, по другим – ничего серьезного, скоро пойдет на поправку.
 
Последнее время Алексей Воробьев проживает в Соединенных штатах Америки, где работает над записью своего нового музыкального альбома, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 

Справка. Алексей Воробьев

 
А.В. Воробьев родился в городе Тула Российской Советской Федеративной Социалистической Республики СССР 19 января 1988-го года в семье начальника охраны одного из предприятий города и домохозяйки.
 
В отличие от своего старшего брата и сестры, которые учились в музыкальной школе игре на аккордеоне и фортепиано, Алексей мог и не стать музыкантом. В детстве он серьезно занимался спортом, выступал за юношескую команду города Тулы по футболу.
 
Стать известным футболистом Алексею было не суждено, парень все-таки сделал выбор в пользу музыкального образования. Сначала он, как и старший брат, обучался игре на аккордеоне, выступал на многих музыкальных конкурсах, но позже решил поступить в музыкальное училище на класс вокала.
 
Признание
 
В 2005-м году А.Воробьев побеждает на четвертых Дельфийских играх, получив золотую медаль в номинации «Народное пение». Окрыленный победой Воробьев решает попытать счастья в столице РФ и переезжает в том же году в Москву.
 
Через год жизни в столице Воробьева зачисляют в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства, и заключает договор с компанией Universal Music Россия.
 
В 2007-м году А.Воробьеву присуждают премию MTV Russia Music Awards в номинации «Открытие MTV».
 
В 2008-м году певец предпринимает первую попытку стать представителем Российской Федерации на «Евровидении», однако в национальном отборе занимает только пятое место. Вторая попытка через год тоже проваливается, но в 2011-м году Алексей Воробьев таки едет на один самых популярных конкурсов европейских исполнителей.
 
После «Евровидения» Воробьева заприметили за океаном. Певец заключает контракт с известным продюсером RedOne и берет себе сценический псевдоним Alex Sparrow, что являет собой своеобразный перевод настоящего имени певца: Алекс Воробей – Алексей Воробьев.
 

Воробьев и «Евровидение»

 
В целом, выступление Воробьева на «Евровидении» нельзя назвать успешным, скорее, даже, наоборот. Шестнадцатое место – и один из самых худших для России результатов. Впрочем, Воробьев на этом конкурсе запомнился отнюдь не своим выступлением на сцене, а матерными словами, произнесенными за кулисами. Изюминка заключалась в том, что в этот момент россиянина снимали на камеру и все сказанное им пошло в прямой эфир.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
5 мая
5 мая
Интернет
Интернет
водолей
Водолей
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Артемовск
Артемовск