Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Меладзе покинула муза, продюсер может оставить свои проекты

СМИ: Меладзе покинула муза, продюсер может оставить свои проекты
Продюсер и композитор Константин Меладзе после ДТП, в котором погибла женщина, не может творить – муза покинула его.
 
Как сообщают сегодня украинские СМИ, после того, как композитор на своем автомобиле сбил насмерть женщину под Киевом, то подумывает об уходе из шоу-бизнеса, поскольку не может больше писать музыку. Если данная информация является верной, то Меладзе может уйти и со всех проектов, в которых принимает участие, в частности с проекта «Голос страны» и «ВИА Гра».
 
22 января в СМИ появилась и другая информация, о том, что Константин Меладзе возьмет детей погибшей под колесами его «Лексуса» Анны Пищало на попечение. Данная информация подтверждается родными погибшей тридцатилетней женщины, но опровергается в той части, что композитор якобы дал родственникам Анны Пищало тридцать тысяч долларов США.
 

Меладзе может оставить свои телевизионные проекты

 
Как сообщает издание «Сегодня», по словам близкого родственника погибшей, который недавно общался с продюсером, Константина Меладзе не узнать, он сильно изменился и видно, что очень переживает случившуюся трагедию. Кроме того, собеседник «Сегодня» сообщил, что Константин Меладзе не может больше писать музыку и может закрыть выходящий в эфире телеканала 1+1 проект «Голос страны» - работать после того ДТП стало невозможно.
 
В тоже время, родственник Пищало в интервью журналистам опроверг сведения о предоставлении К.Меладзе семье погибшей тридцати тысяч USD. Меладзе обещал, что возьмет детей Анны Пищало под опеку вплоть до достижения ими совершеннолетия, но речь не идет о какой-то определенной сумме денег.
 
Отметим, что сам Константин Меладзе после роковой аварии не желает общаться с представителями средств массовой информации и не выходит на контакт. Что касается его телевизионных проектов, то на канале «1+1» отмечают, что никаких изменений в «Голосе страны» на данный момент нет – К.Меладзе по-прежнему является его музыкальным продюсером.
 
Меладзе позаботится о детях сбитой им насмерть женщины
 
Ранее в украинских СМИ было отмечено, что Константин Меладзе перечислил родственникам погибшей Анны Пищало тридцать тысяч американских долларов, однако, как становится известно из новых фактов, эта информация не совсем точная. Речь не идет об определенной сумме денег. Продюсер решил взять двухлетнюю Софию и пятилетнего Даниила на попечение, и будет помогать до достижения ими возраста совершеннолетия.
 

Роковая авария

 
Авария с участием Константина Меладзе произошла 27-го декабря прошлого года на автомобильной дороге, ведущей из Обухова в столицу Украины. Автомобиль внедорожник марки «Лексус» ранним утром сбил женщину около остановки «Пятихатка». Полученные ранения оказались несовместимы с жизнью, пострадавшая умерла на месте аварии. За рулем иномарки был известный музыкальный продюсер К.Меладзе.
 
В настоящий момент следствие по этому делу продолжается. По предварительной информации, водитель внедорожника в момент ДТП был трезв, скоростного режима и других правил дорожного движения не нарушал. Между тем, как отмечают в МВД, по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье нарушение ПДД, что повлекло гибель потерпевшего.
 
Семья погибшей под колесами «Лексуса» А.Пищало не винит Константина Меладзе в ее смерти, считая произошедшее роковым стечением обстоятельств.
 

«ВИА Гра» от Меладзе теперь под вопросом

 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», отсутствие у Константина Меладзе желания писать музыку может поставить под вопрос не только проект «Голос страны», но и широко разрекламированное шоу «Хочу в ВИА Гру».
 
Напомним, что в конце прошлого года мир шоу-бизнеса Украины, России и других стран СНГ облетела сенсация – популярная группа «ВИА Гра» закрывается. Впрочем, прошло немного времени и стало известно, что вскоре может появиться сразу две группы с таким названием. Одну «ВИА Гру» собирает Константин Меладзе, другую – Дмитрий Костюк. Что стало причиной раздора двух продюсеров, так и осталось загадкой.
 
Несмотря на старт телевизионного кастинга проекта К.Меладзе, в котором ему помогает Алан Бадоев, Д.Костюк заявил, что все права на группу принадлежат ему – «ВИА Гра» может быть только одна и это будет его проект.
 
Как сообщалось ранее, Д.Костюк владеет брендом «ВИА Гра», а К.Меладзе – «старым» репертуаром группы. В настоящий момент идет набор в оба этих проекта – все в полном соответствии с жанром шоубиза.
 
Впрочем, необходимо дождаться официальных комментариев Константина Меладзе или его представителей. Время лечит.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Акция протеста
Акция протеста
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Ford Mustang
Ford Mustang