Горячие Новости

Облако тегов

Украинские звезды отнекиваются выступать на Антимайдане под любым предлогом

Украинские звезды отнекиваются выступать на Антимайдане под любым предлогом

Звезды шоу-бизнеса Украины не очень не очень хотят участвовать на политических акциях. Редко кто из певцов согласен выступить на сцене Евромайдана или Антимайдана. Об этом сообщает информационное агентство ТСН.

Напомним, ранее эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» рассказали о том, сколько зарабатывают звезды на новогодних корпоративах. Однако в этом году украинским звездам вряд ли удастся заработать пободные суммы из-за политической ситуации в стране.

«Океан Эльзы» за Евромайдан.


Среди поддерживающих Евромайдан в первую очередь следует назвать группу «Океан Эльзы». Так, на юбилейном 200-тысячном митинге группа организовала концерт на Майдане Незаывисимости, во время которого исполнялись песни только собственного сочинения. Интересно то, что участники группы организовали мероприятие совершенно случайно. Участники группы рассказывают, что все началось с того, что бас-гитарист группы Юрий Хусточка позвонил Святославу Вакарчуку и сообщил о намерении поддержать участников Евромайдана. Именно тут вся группа и собралась.

Вакарчук рассказал, как группа собралась на Майдане Независимости: «Мне позвонил Юра Хусточка и говорит, что готов прийти на Майдан, дежурить здесь возле палаток. Я подумал, что это неплохая идея, но лучше мы соберемся и сыграем все вместе. Потом мы с Пашей во вторник ночью встретились случайно». К участникам группы присоединился и Юрий Болотов, тур менеджер «Океана Эльзы», которого задержали 1 декабря. Отметим, что лидер группы признался, что группа больше не намерена в данном составе выступать на сцене Майдана. Теперь Хусточка, Гудимов, Глинин и Вакарчук будут выступать только под сценой.

Следует подчеркнуть, что музыканты «Океана Эльзы» не только песнями поддерживают митингующих. Так, Вакарчук призвал молодежь не останавливаться и самим решать судьбу страны.

Руслана на Майдане Независимости.

Еще одна певица не покидает Майдан Независимости, всячески поддерживая демонстрантов. Руслана ночами стоит на Майдане, чтобы показать свое согласие с митингующими. Она не только принимает активное участие на митинге, но и организует сольные концерты для участников. Так, напомним, аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщили, что певица Руслана Лижичко сорвала голос на Майдане. Также с целью поддержать демонстрантов певица объявила, что даже сожжет себя на костре, если требования митингующих не будут выполнены правительством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG

Яндекс поисковая система
Днепропетровск
Днепропетровск
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
26 мая
26 мая
20 марта
20 марта