Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Руслана пригрозила сжечь себя на Майдане

СМИ: Руслана пригрозила сжечь себя на Майдане

Известная певица Руслана так же, как и многие украинцы, выступает за евроинтеграцию Украины. Недавно она заявила, что требует выполнения всех требований митингующих. В противном случае певица пообещала совершить суицид на Майдане Независимости. Об этом рассказывают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер», ссылаясь на официальные источники.

Бывший нардеп и певица Руслана публично заявила, что сожжет себя, если правительство не выполнит все требования митингующих. «Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла», - утверждает Руслана.

Сорокалетняя Руслана Лыжичко не только внимательно следит за политическими событиями в стране, но и сама принимает в них активное участие. Она приходит на Майдан каждую ночь и остается до самого утра. Иногда Руслана пытается развлечь гостей мини-концертом. Отметим, что в трагическую ночь с 29-го по 30-е ноября Руслана также присутствовала на Майдане. Певица была в шоке от действий «беркутовцев». Впоследствии она рассказала, как жестоко били ногами не только женщин, но и детей. Она предположила, что бойцы были не из Киева.

Действия Русланы на Майдане.

Напомним, что недавно певица решила взбодрить и согреть демонстрантов новым способом. Она с трибуны заявила: «Я завтра выйду на сцену в купальнике и начну обтираться льдом, чтобы согреть вас». Она отметила, что не прочь бы показать больше, просто в этом случае ее супруг Александр Ксенофонтов не потерпит ее эпатажные выходки. Таким образом, Руслана всячески хочет поддержать участников митинга, даже самыми простыми шутками она пытается поднять настроение. На ее песни всегда реагируют живо и увлеченно. Под ее песни водят хороводы и поют хором.

Недавно певица на Майдане предложила украинцам не останавливаться, а пытаться хотя бы подписать петицию руководства Европейского союза. Отметим, что для представления петиции нужны как минимум 100 тысяч подписей.

Напомним, что гимном для митингующих на Майдане стала песня «Вставай» из репертуара группы «Океан Эльзы». Интересно то, что сам солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук уже прибыл в Киев. Его неоднократно можно встретить на Крещатике в толпе.

Руслана Лыжичко – победительница международного конкурса «Евровидение». Если она смогла добиться успеха перед зрителями различных стран, то, возможно, ее борьба с украинцами тоже принесет свои плоды.

Руслана Лыжичко приняла решение пожертвовать своим собственным автомобилем для того, чтобы защитить митингующих на Евромайдане. Певица заблокировала при помощи авто одну из центральных улиц, которая прилегает к Майдану.

Вот что написала Руслана на своей странице в соцсети:

«Я поставила свою машину перед баррикадами , таким образом заблокировав одно из укреплений .В такой ситуации машины совсем не жалко . На ночь для охраны периметра надо ставить машины так , как ее поставила я ( поперек улицы ) , если машин мало , или , если машин много , - вдоль дороги , носом на выезд. Тогда это значительно усложнит силовикам операции по «зачистке», им придется разорвать шеренги и пробираться в одиночку. Это позволит получить время для передислокаций нашей охраны и эвакуации женщин и незащищенных демонстрантов. Утром , когда после сна на Майдан будут выходить демонстранты на смену ночной страже , машины должны быть быстро выведены из охранного периметра .В это время они будут мешать митингующим и создавать эвакуационные проблемы. Водители! Помните ! Вы не имеете создавать проблем для киевлян и митингующих , вы создавать проблемы тем , кто им угрожает!».

Напомним, что недавно Руслана Лыжичко озвучила собравшимся на Евромайдане «резолюцию Евромайдана» о том, что 1 декабря в 12:00 будет организовано вече, на которое участники акции придут с вениками, чтобы заявить президенту Виктору Януковичу, что «если он не уйдет мы его просто выметем».

В резолюции также говорится о том, что президент Украины, Кабинет министров Украины и Верховная Рада Украины не смогли обеспечить стратегический курс страны на евроинтеграцию. «Мы требуем отставки Януковича», - сказано в резолюции.
После прочтения резолюции, Руслана начала скандировать «Революция, революция!!». Эти слова поддержали все присутствующие на Майдане. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
Астана
Столица Казахстана город Астана
Депутаты
Депутат
Египет
Египет
Audi TT
Audi TT
3 января
3 января