Горячие Новости

Облако тегов

Прикарпатье готовится к осаде: штабы сопротивления создадут во всех райцентрах

Прикарпатье готовится к осаде: штабы сопротивления создадут во всех райцентрах

Штабы национального сопротивления будут создавать во всех районных центрах Прикарпатья. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации. Сообщается, что создаваться районные центры будут во всех регионах.

На прошедшей пресс-конференции один из руководителей регионального штаба национального сопротивления в Ивано-Франковске Руслан Терешко (партия "Батькивщина") рассказал о ближайших планах штаба. По его словам, на прошедшем заседании штаба была поставлена довольно четкая и определенная задача. В частности, было утверждено создание оппозиционных штабов в каждом отдельном регионом центре. Все это необходимо для того, чтобы все желающие имели полный доступ ко всей существующей информации, а так же для того чтобы люди имели доступ к координации действий и таким образом имели возможность приобщиться к сегодняшней национальной борьбе. В меру собственных возможностей все должны приобщиться к поездке в столицу Украины или привнести помощь в материальном или финансовом виде. При этом он отметил, что все это - в меру собственных возможностей, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Ивано-Франковск готовится к национальному сопротивлению.

 

Также он рассказал, что региональный штаб национального сопротивления смог создать самую крупную политическую оппозиционную силу в Ивано-Франковске. К последней, по словам Терешко, уже присоединились очень многие демократические оппозиционные силы данного региона. На данном этапе, заверил руководитель регионального штаба национального сопротивления в Ивано-Франковске Руслан Терешко, региональный штаб был создан только с одной единственной целью – координация действий всех демократических сил. Сюда входят как общественные организации, так и политические партии. Помимо этого, к их числу постоянно примыкают неравнодушные граждане региона.

Также, по словам Руслана Терешко, в структуре регионального штаба национального сопротивления работает координационный центр, информационная группа и группа логистики. Штаб работает без перерывов и выходных, круглосуточно, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Болгария
Болгария

Картинки «Маша и Медведь»
Фамагуста
Фамагуста
22 мая
22 мая
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга