Горячие Новости

Облако тегов

Звезда телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли готовится стать мамой

Звезда телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли готовится стать мамой

Экспертам раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер» стало известно, что в феврале будущего года популярная 30-летняя актриса турецкого телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли станет мамой. Рожать она планирует в Берлине в очень необычных условиях – в воде.


Возлюбленный бросил Мерьем накануне родов.


Еще не утихли разговоры в СМИ о том, почему Мерьем больше не снимается в телесериале «Великолепный век», как новая новость опять всколыхнула поклонников ее творчества и любителей телесериала.

Узнав о том, что Мерьем беременна, ее возлюбленный турецкий бизнесмен Джан Аташа бросил ее. Но несмотря на это, женщина решила сохранить ребенка и воспитывать его одна. Конечно, большая семья поможет ей, и поэтому актриса приняла решение вернуться к родным и рожать ребенка в Германии.По ее словам, «философия и взгляды на жизнь» ее и Джана совсем не совпадают, поэтому она решила уехать из Турции. А пока актриса продолжает работать и сниматься в кино. Но не в таком режиме как при съемках телесериала «Великолепный век».

Мерьем заявила, что в Германии она планирует купить дом, которая она получила после съемок в телесериале, и будет жить с будущим ребенком. В ноябре актриса написала своим поклонникам, что ждет появление дочери.

«Прежде всего, хочу извиниться, что так долго не сообщала новостей. Я надеюсь, у вас все хорошо и все счастливы. Я счастлива с моей маленькой девочкой, и скоро нам будет еще лучше. Пусть Бог защитит вас всех. Спасибо за ваши добрые пожелания – они делают меня счастливой», - написала Мерьем в своем микроблоге.

Напомним, что летом во время беседы с Екатериной Осадчей в телепрограмме «Светская жизнь» Мерьем Узерли сказала, что абсолютно не похожа на свою героиню Хасеки Хюррем Султан. «Я бы никогда не убила. Это точно. Потому что я очень эмоциональна», - отметила актриса. Но при этом она не осуждает Хюррем, потому что правила поведения в обществе 600 лет назад были другими, в частности, правила поведения для женщин.

На роль Хюррем, как призналась сама актриса, она попала совершенно случайно. Ей позвонили и сказали, что в Стамбуле проводится кастинг на главную роль в телесериале «Великолепный век». Мерьем сначала засомневалась в том, что примет участие в просмотре, так как плохо знала турецкий язык. Но когда узнала, что кастинг проводится на роль главной героини, которая была родом из Украины и говорила с акцентом, согласилась и прошла. Она сказала, что гордится тем, что играет сильную женщину с очень твердым характером. Хотя и не похожа на нее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Ford Escape
Ford Escape
Самарканд
Самарканд