Горячие Новости

Облако тегов

Завтра Брэд Питт обещал закончить кинокарьеру

Завтра Брэд Питт обещал закончить кинокарьеру

Многие поклонники голливудского киноактера Брэда Питта, пожалуй, ждут завтрашнего дня больше, чем сам актер. Завтра ему исполняется 50 лет, и, возможно завтра же, он исполнит свое обещание, данное публично еще три года назад. Что обещал Брэд Питт, выясняли эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Данное Питтом обещание может исполниться 18 декабря 2013 года.

Три года назад на вопрос ведущей телешоу «60 Minutes» Тары Браун 47-летний голливудский актер Брэд Питт, сколько времени он отводит себе на завершение актерской карьеры, Питт ответил, что три года. Завтра как раз исполняется актеру 50 лет и, возможно, актер выполнит данное обещание.

Телеведущая также поинтересовалась, чем будет заниматься Питт, когда уйдет из кино. Брэд ответил неоднозначно: «Если бы я знал, если бы я знал. Я действительно получаю удовольствие от продюсерской деятельности…».

Напомним, что тогда вышли в прокат два его фильма «Древо жизни» Терренеса Малика и «Человек, который изменил все» Бенетта Миллера, где Питт выступил в новом качестве – продюсера, и, конечно же, актера в главных ролях. Картина Малика на кинофестивале в Каннах удостоилась премии «Золотой пальмовой ветви», а фильм Миллера, собравший много положительных отзывов критиков, рассматривался в качестве одного из основных оскаровских кандидатов.

Как будет отмечать Брэд Питт 50-летний юбилей?

Экспертам раздела «Новости шоу-бизнеса» стало известно, что Брэд Питт прилетел недавно в Австралию к своей жене Анджелине Джоли, которая сейчас находится на съемках своего нового фильма «Несломленная». Вместе со своими детьми Шайло, Паксом, Мэддоксом, Захарой, Вивьен и Нокс, супруги поселились на яхте «Призрак», где и планируют отметить юбилей главы семейства.

Известно, что Анджелина уже подарила к юбилею своему возлюбленному водопад в Калифорнии, а завтра «преподнесет» ему целый остров в форме сердца. Самый настоящий остров, расположенный в 80 километрах от Нью-Йорка, в центре озера Махолак. Она приобрела его еще год назад за 19 миллионов долларов. На острове находится два жилых дома, в которых долгое время никто не жил. Дочь хозяина острова Донна Массаро, тут же опровергла покупку острова Анджелиной, сославшись на то, что Джоли сначала должна с ней пообедать в ее кафе, а потом уже вести разговоры о покупке. Но ее заявление вполне понятно, это же был секрет, который станет известен только завтра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Видео в Интернете
Видео в интернете
Айон (aion)
Айон (Aion)
козерог
Козерог
Audi TT
Audi TT