Горячие Новости

Облако тегов

На фотографиях своих детей Джоли-Питт заработали 20 млн. долларов

На фотографиях своих детей Джоли-Питт заработали 20 млн. долларов

Дети звездных родителей уже с самого рождения начинают зарабатывать миллионы. Первые снимки детей известных голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли возглавили список самых дорогих звездных фотографий. Они уже успели заработать двадцать миллионов долларов.

Фото сына актера Мэтью Макконахи было оценено всего в 3 миллиона долларов, ребенок американской певицы Кристины Агилеры принес звездной маме полтора миллиона долларов. В такую же сумму оценили снимки детей Бритни и Джейми Линн Спирс? Звезда фильма "Миссия невыполнима" Том Круз и его бывшая супруга Кэти Холмс решили отдать фото своего первенца бесплатно, и не зарабатывать деньги на детях.

Стоит отметить, что маленькая дочка Брэда и Анджелины приносит три тысячи долларов в неделю. Четырехлетняя малышка Вивьен Маршелин зарабатывает подобные суммы в свои первые съемки в жизни. Кроме этого, ей регулярно выдают по шестьдесят долларов в день на карманные расходы (интересно, на что тратит четырехлетний ребенок такие деньги?). Американские средства массовой информации не упускают возможности пошутить по этому поводу. Журналисты считают, что теперь девочке необходима копилка более большого размера. Согласно материалам Министерства труда Соединенных Штатов Америки, средняя заработная плата обычного американца приравнивается к 772 долларам в неделю.

Существует мнение, что близнецы звездной пары Нокс Леон и Вивьен Маршелин определенно войдут в историю в качестве самых дорогих детей в истории СМИ. За их первые снимки популярные издания "Hello" и "People" заплатили Джоли и Питту около пятнадцати миллионов долларов. Как известно, актеры активно занимаются благотворительностью и тратят на подобные благие цели восемь миллионов долларов каждый год. Деньги, вырученные четой Джоли-Питт за снимки детей, отправились на благотворительность.

К слову, скандально известная поп-певица Мадонна также тратит внушительные суммы денег на благотворительность. За первые фото дочки певицы и режиссера Гая Ричи звездные родители получили 4,2 миллионов долларов, которые они отдали на вышеупомянутые цели.

Примечательно, что внешность абсолютно одинаковых от рождения близнецов со временем стала значительно меняться. Они больше не похожи друг на друга как две капли воды. Во внешности Нокс все больше угадываются черты Бреда, а Вивьен – вылитая копия своей знаменитой мамы.

Напомним, что в настоящее время проходят съемки экранизации знаменитой сказки, где повествование будет изложено от лица злой волшебницы, роль которой досталась обворожительной Анджелине Джоли. Фильм предстанет на экранах в следующем году. В новой интерпретации детской сказки рассказывается, что привело к тому, что сердце волшебницы ожесточилось, и она решилась наложить проклятие на прекрасную принцессу.

Звезда также является одним из продюсеров фильма. В съемках нового киношедевра роли достались практически всем детям Джоли и Питта. Девятилетнему уроженцу Вьетнама Паксу и восьмилетней эфиопке Захаре посчастливилось появиться в эпизодических ролях в картине. Пока что размеры их гонораров не обнародованы. Шестилетней дочери звездных родителей Шайло также должна была достаться роль, но ее участие в фильме было отменено из-за характера малышки. На момент съемок девочка оказалась не в лучшем расположении духа и без стеснения ответила режиссеру, что ей скучно, поэтому она отказывается исполнять его требования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
6 апреля
6 апреля