Горячие Новости

Облако тегов

Брачный контракт Брэда Питта и Анджелины Джоли потянул на 380 млн. долларов

Брачный контракт Брэда Питта и Анджелины Джоли потянул на 380 млн. долларов

Брэд Питт и Анджелина Джоли недавно осуществили подписание брачного контракта, в котором указана очень приличная сумма. Первой о случившемся событии узнала британская Grazia. Примечательно, что общая сумма, указанная в контракте, равняется 380 миллионам долларов.

Общий объем документа составил 101 страницу. В случае развода Брэда Питта и Анджелины Джоли большая часть суммы, указанной в контракте, перейдет к Брэду - в размере 209 миллионов долларов. Анджелина в этом случае получит 171 миллион долларов.

Брэд Питт настоял на контракте

Информатор семьи рассказал, что Анджелина никогда не стремилась к заключению брачного договора, однако Брэду удалось убедить жену в том, что заключение контракта является необходимой мерой. Конечно же, Брэд Питт остается романтиком, однако когда дело касается четырехсот миллионов долларов, а также шестерых детей пары, то Питт превращается в мужа-прагматика. В связи с этим предпринятые меры являются более чем оправданными.

И Брэд, и Анджелина уже имели неудачный опыт брака, именно поэтому они отчетливо знают, как тяжело разводиться. Особенно, если учитывать их большую любовь к своим детям, то они менее всего хотят, чтобы в случае предполагаемого развода они как-то пострадали.

Источник также сообщил, что Анджелина и Брэд будут сочетаться узами брака на Рождество в собственном поместье во Франции, на юге страны. Другие источники говорят о том, что свадьба пары состоится на Гавайях.

Брачные контракты звезд

Не спасло от развода заключение брачного контракта популярного медийного магната Руперта Мердока, пережившего этим летом третий развод. Напомним, что развод состоялся по инициативе Мердока. К моменту оглашения решения он уже подготовил документы, необходимые для развода.

К слову, Руперт Мердок является отцом двоих сыновей и четырех дочерей, две из которых являются их общими детьми с последней женой. Напомним, что Мердок познакомился с будущей женой в 1997 году на банкете, посвященном сотрудникам компании «Ньюс Корпорейшн». Пара поженилась в 1999 году.

Отметим также, что перед самой свадьбой пара подписала брачный контракт. Подробности, которыми наполнен договор, не известны никому, кроме них. Согласно предположениям, которые уже оправдались, Мердок оставил за собой право управления «Ньюс Корпорейшн», однако капитал его уменьшился на круглую сумму. Стоит только вспомнить, что его вторая жена получила при разводе 1,7 миллиарда долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
9 октября
9 октября
Самарканд
Самарканд
Ford Mondeo
Ford Mondeo
9 августа
9 августа