Горячие Новости

Облако тегов

Шоумен Светлаков о цене корпоративов со своим участием и бизнесе в Украине

По материалам «Вестей» стало известно, что шоумен Сергей Светлаков приедет в столицу презентовать комедию «Горько», где он сыграет роль тамады-алкоголика. Напомним, что фильм выйдет в прокат 24 октября. Эта картина вполне может стать новой национальной комедией. Герои комедии — молодожены Наташа и Рома, которые мечтают о свадьбе на берегу моря. Но у родителей в планах традиционное застолье, на которое они собираются пригласить в качестве тамады Сергея Светлакова.

Ресторан «Ишак»

У Светлакова имеется свой ресторан, расположенный в центре Киева, который известен своим незамысловатым названием «Ишак». Это заведение жители дома возненавидели с самого начала его существования, а причиной такого отношения послужило множество расплодившихся тараканов, шум, запах горелого и ревущий у входа осел. По словам шоумена, он выслушал все претензии жителей дома и уладил все вопросы. На это Светлаков потратил более ста тысяч долларов. В ресторане заменили оборудование на более тихое, возле дома построили новую площадку. Но от ослика пришлось отказаться, борцы за права животных принудили отправить его за решетку в зоопарк («Российский шоумен Светлаков инвестирует в Киеве в ресторан «Ишак»).

Корпоратив в участием Сергея Светлакова

По словам Светлакова, за корпоратив он берет около сорока тысяч евро. Учитывая подобную сумму, за год он может проводить их не слишком большое количество, уделяя оставшееся свободное время семье и бизнесу. Стоит отметить, что у шоумена есть еще рестораны и магазины в России. По словам Светлакова, корпоративы — это большой опыт, где можно почерпнуть множество сцен. Он рассказал, что самая удивительная свадьба, которую он проводил в качестве тамады, проходила в Монако. В роли новобрачных выступили семидесятитрехлетний богатый еврей и молодая немка.

У многих немцев и евреев, присутствовавших на свадьбе, имелись русские корни, поэтому они предпочитали пить по-русски. В финале пьяный жених постарался сделать сальто назад, но в итоге получил двойной перелом. Но он нисколько не расстроился, когда его уносили, весело размахивая тросточкой. Видимо, алкоголь послужил обезболивающим. Светлаков отметил, что это было похоже на фильм в смешанном стиле Тарантино и Альмодовара. Напомним, что тридцатипятилетний Светлаков сам недавно женился, и в середине июля у него родился сын. («PR и личная жизнь: шоумен Светлаков рассказал о рождении наследника»).

Шоумен, инвестор и редактор

В последнее время Сергей Светлаков испытывает себя на все более различных поприщах. Не так давно в Киеве был открыт ресторан под названием "Ишак". Кормят в новом ресторане узбекской кухней. В меню насчитывается свыше ста двадцати наименованию блюд на любой вкус и кошелек посетителя. Шеф-повар прибыл из Узбекистана. В ресторане будут готовиться плов, самса, шурпа, долма, люля-кебаб и, конечно же, шашлык. Помимо всего прочего, в ресторане будут подавать на десерт известные узбекские сладости чак-чак.

Средний чек не будет превышать двухсот пятидесяти гривен. За такую сумму можно будет заказать себе салат, первое, второе и, конечно, понравившийся напиток. Однако на достигнутом известный российский шоумен никак не собирается останавливаться. В случае, если его дела в новоиспеченном ресторане пойдут хорошо, он планирует создать в украинской столице целую сеть подобных заведений, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Похоже что одного ресторана Сергею Светлакову мало, потому как недавно он решил стать приглашенным главным редактором российского издания газеты "Metro". На посту начальника Светлаков выступил всего один день – 15 октября. Ему нужно было провести планерку и лично прокомментировать все последние новости. Также в обязанности временного начальника входило редактирование небольших статей и даже написание своей личной колонки. С комментированием у известного российского шоумена проблем не возникло, потому как у него есть большой опыт в данном деле. Сергей Светлаков также рассказал журналистам российского издания о съемках в кинофильме под названием "Горько". Поделился он и последними наиболее значимыми событиями в жизни. Сейчас, для того чтобы побороться за уникальную возможность стать личным ассистентом Светлакова, необходимо предварительно записать интересный видеотост.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара

Кино
UFXMarkets
UFXMarkets
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Страховая система США
Страховая система США