Горячие Новости

Облако тегов

Киносериал "Сплетница": популярность в Яндексе и отзывы ВКонтакте и Одноклассники

Киносериал "Сплетница": популярность в Яндексе и отзывы ВКонтакте и Одноклассники

Роскошь и богатство, популярность и успех, шикарные лимузины, дым и сигары, фешенебельные рестораны и модные бутики, званые вечера и аукционы, пентхаузы и номера люкс и все, что угодно за один простой щелчок, все, что пожелаешь за одну улыбку и проведенную ночь в дорогом авто! Но это блеск не настоящих страз. Все это непременно сопровождает притворство и фальшь и если у тебя есть сердце, рано или поздно ты это понимаешь.

У героев сверхпопулярного телесериала "Сплетница" все есть. Они купаются в роскоши, деньгах и славе, но их жизнь от этого не становится проще и лучше. Но пускай они совершают много глупых и не очень ошибок, идут по головам других, не имея за душой ничего святого, но все же в конечном итоге осознают, что делали все это и прошли весь этот путь, только для того, чтобы отыскать самих себя, найти свое сердце. Как итог, "Сплетница" сразу оказалась в рейтинге популярности телесериалов России, составленном популярным онлайн-журналом "Биржевой лидер".

В свою очередь, эксперты постоянных разделов "Новости России" и "Новости кино" от "Биржевого лидера" при участии пользователей Facebook, "ВКонтакте" и "Одноклассники.ру" рассказали о первоочередных плюсах и минусах нового тин-сериала.

Страсти по Верхнему Ист-Сайду или главные плюсы сериала - отзывы на сайте социальной сети ВКонтакте

 

1. "Сплетница" несмотря на свою, на первый взгляд, незамысловатую и избито простую обложку является весьма оригинальным проектом. И самое нестандартное решение в нем — это сама Сплетница. Она своего рода гид по истории жизни всего Верхнего Ист-Сайда. Так кто же она? Этого нам она никогда не скажет, пишут пользовыатели в группе ВКонтакте.

2. Сюжет никак нельзя назвать бедным и высосанным из пальца. Почти что в каждом новом эпизоде мы видим сумасшедшие американские горки человеческих взаимоотношений — разоблачения и подставы, новые факты и предательства. И это все так гармонично укладывается в общую линию телесюжета, что вряд ли возникнет у кого-то вопрос "Зачем? ".

3. Талантливые молодые актеры, несмотря на относительно небольшую известность их до проекта, никак не создают впечатление того, что сам кастинг проводили за полчаса до съемок первой серии. Их образы в действительности отражают все черты характеров героев, вложенные в них самим сериалом.

4. "Сплетница" изобилует достаточным количеством спойлеров, остроумных указаний, включений на культовые кинофильмы, музыку, литературу и легендарные персоны. Это все то, за что мы так полюбили актуальные пародии и ссылки, которыми в наше время может похвастать далеко не каждый высокобюджетный и успешный проект.

5. Герои получились очень неординарными и разноплановыми, кажется, что знаешь характер того или другого персонажа, но в итоге это оказывается совершенно не так. Сегодня ты за любимого героя волнуешься и переживаешь, завтра сильно ненавидишь, а уже в следующей серии бесповоротно влюбляешься.

6. Сериал радует поучительными историями. Показано множество проблем и разные взгляды на них. В "Сплетнице" присутствует не только подростковая линия. Родители также никогда не остаются в стороне. Особенно ценным в этом плане можно считать эпизод, который основан на флешбеке, где Лили является главным героем.

Ода пресыщенности или минусы тин-сериала

 

1. Несколько коробит при просмотре несоответствующий возраст героев. Всем им должно быть по 16-17 лет. Но судя по внешним данным того же Чака Басса и младшей Ван Дер Вудсен, этого никто не скажет. Возможно, рано познакомившись с трудной взрослой жизнью, и сам раньше взрослеешь?

2. Основной набор "Сплетницы" - подставы, алкоголь, сплетни и интриги. На протяжении сериала мы можем наблюдать за падением человеческой души — здесь друзья друг друга предают, сын идет против родного отца, мать против дочери, родственники делают пакости родственникам и даже абсолютно незнакомые люди стараются больнее ударить другого.

3. Многие цели, которые были поставлены создателями в самом начале проекта, канули в лету. Например, на первый план в первом сезоне выдвигался вопрос: "А кто такая сплетница? ", во втором сезоне о себе она напомнила лишь в последней серии. Ну а в третьем многие вообще позабыли о ее существовании.

4. Утомляет хождение по кругу. Именно этим и занялись режиссеры и продюсеры, ставившие сериал. Остановиться на окончании второго сезона — оказалось было бы оптимальным выходом, ведь там присутствует логический и лаконичный конец. То, что идет несомненно дальше, походит больше на знак бесконечности и непонятно, в чем его смысл.

5. 50 процентов экранного времени загромождают сцены бесконечных ланчей, пышных званых вечеров и фривольно-пьяных вечеринок. И это не говоря о бесконечных проблемах, типа "сегодня мне нечего надеть" или "почему я опять не знаю последних сплетен?".

Популярность сериала "Сплетница" в поисковой системе Яндекс

 

Рейтинг популярности сериалов "Биржевого лидера" в России составлен на основании двух прозрачных показателей:
- количества запросов в поисковой системе Яндекс;
- количества упоминаний в Яндекс.Новости.

Как видим из таблицы, сериал сплетница находится на 39 месте чарта самых популярных сериалов России. Лидеров рейтинга являются такие сериалы как:
1. Великолепный век;
2. Джамайка;
3. Кровинушка;
4. Карпов;
5. Только о любви.
Сериал "Сплетница" является популярнее таких кинолент как:
45. Игра престолов;
46. Касл;
47. Женский доктор;
48. Менталист;
49. Я отменяю смерть;
50. Цвет Черемухи.

Из графика видно, что с выходом новых серий и сезонов, а также рекламных кампаний киносериала, количество пользователей, которые ищут "Сплетница" в поисковой системе Яндекс значительно возрастает. Так, за последние 30 дней этот сериал искали 32 467 пользователя.

"Одноклассники" о телесериале "Сплетница"

 

- "Сплетница"— действительно высококачественный продукт. Очень восхищает игра молодых актеров, порадовали красивые панорамы города Нью-Йорка. К каждой серии со вкусом подобран запоминающийся и приятный саундтрек", – рассказал один из пользователей в группе "Одноклассники".

- "Все то хорошее, что было когда- то в "Сплетнице", закончилось еще на третьем сезоне. Ничего нового нам не показывают, а лишь переваривают старые идеи, превращая героев в антигероев и наоборот", - заявляет другая участница популярной соцсети.

- "Сериал утомляющий и довольно проходной. Неужели кому-то еще интересно смотреть на нескончаемые похождения элиты Манхэттена с их разгульным образом жизни?" - подытоживает еще один пользователь в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Дом-2
Дом-2. Главное
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Google AdSense
Google AdSense
8 января
8 января