Горячие Новости

Облако тегов

На Евромайдане пообещали места для сторонников ПР на концерте "Океана Эльзы"

На Евромайдане пообещали места для сторонников ПР на концерте "Океана Эльзы"

Арсений Яценюк, лидер фракции Батькивщина, предлагает участникам проправительственного митинга, который состоится в украинской столице на этих выходных, посетить на Майдане Незалежности концерт группы "Океан Эльзы" в восемь часов вечера субботы. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Яценюк сказал, что специально отведет место для этих людей вверху на Институтской улице. Он также добавил, что это будут “не регионы”, так как там нет никого, кроме Януковича, Азарова и Рыбака. Он сказал, что это “наши братья и сестры”, они тоже украинцы, независимо от того, откуда они родом и на каком языке говорят.

Виталий Кличко, лидер партии УДАР, в свою очередь призвал активистов Евромайдана не поддаваться ни на какие провокации, а также не проявлять признаков агрессии. При этом Кличко многозначительно добавил: "У кого будет замечена хоть какая-то агрессия, будет иметь дело со мной".

Напомним, популярная группа "Океан Эльзы" выступит в своем "золотом" составе на Майдане. Власти Украины свозят на выходные в столицу людей из регионов, в основном бюджетников, шахтеров и студентов. Митинги в поддержку президента Украины Виктора Януковича пройдут на Европейской площади. В 8 часов утра в воскресенье оппозиция собирает народное вече.

 

Луценко призвал не обижать антимайдан.

 


Как заявил Юрий Луценко, лидер движения «Третья украинская республика», бывший министр МВД, на антимайдан преимущественно привезут миролюбивых студентов и бюджетников. Поэтому он пригласил их на концерт Вакарчука и "Океана Эльзы". А также добавил, что “упыри из АП” могут организовать провокацию, но задача майдана в том, чтобы соблюдать максимальную массовость и дисциплину в пределах акции. По его словам, отряды самообороны Евромайдана знают свою задачу, а на все попытки кровопролития сторонники украинской евроинтеграции отреагируют походом в Межигорье.

Луценко добавил, что выбор Виктора Януковича “простой как двери”. Либо переговоры об уходе от власти через досрочные выборы и создание технического правительства, либо выход “с вещами на мороз”. Кроме того, бывший министр призвал не нагнетать ситуацию против участников антимайдана, приехавших из регионов. Он попросил активистов не называть сторонников действующей власти "ордой" и быть максимально толерантными.

 

Напомним, евромайдан арендовал еще и Дом архитектора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Знакомства
Знакомства
Дом-2
Дом-2 2009
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
QIWI
Платежная система QIWI
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара