Горячие Новости

Облако тегов

Машиниста метро Киева могут уволить за "расчистку Евромайдана"

Машиниста метро Киева могут уволить за "расчистку Евромайдана"

Машиниста киевского метрополитена, рассказавшего правду о заминировании, сняли с рейса. Вполне возможно, что он лишится работы. Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», об этом сообщил один из сотрудников подземки Киева.

Сознательные машинисты метро.

По информации сотрудника метро Киева, который пожелал остаться неизвестным, с начала текущей недели некоторые машинисты подземки начали сообщать пассажирам о необходимости принимать участие в акциях протеста и не верить официальной информации о том, что станции метрополитена якобы заминированы, поскольку «заминирования» организовываются с той целью, чтобы был расчищен Майдан.

Сотрудники метрополитена массово поддерживают происходящие в Киеве акции протеста, поэтому машинисты и начали говорить правду пассажирам. Однако вчера машиниста, объявившего утром, что станции Майдан Независимости и Крещатик закрыли для очищения Евромайдана, сняли с поезда.

Метро «минировали» несколько раз.

10 декабря от неизвестного появилась информация о том, что станции киевского метро «Крещатик» и «Майдан Незалежности» заминированы. Об этом сообщалось в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Исходя из текста сообщения, во вторник, приблизительно в 19:30 в дежурную часть столичной милиции по горячей линии «102» поступило анонимное сообщение от мужчины о заминировании 2 центральных станций метрополитена.
Вместе с тем, в пресс-службе рассказали, что правоохранителями были предприняты все меры, чтобы установить личность автора звонка.

После этого станции были закрыты на вход, на месте проводили работу сотрудники ГУ МВД и Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве, которые проверяли станции на наличие взрывоопасных предметов.

В тот же день, 10 декабря, пресс-службе Киевского метрополитена уже сообщали, что три станции Киевского метрополитена «Майдан Незалежности», «Театральная» и «Крещатик», относительно которых появлялась информация о минировании, были закрыты на вход и выход, а поезда следовали без остановок. Это было уже четверное сообщение за последние два дня о минировании киевского метрополитена.

Напомним, что одна из активисток Майдана певица Руслана Лыжичко призвала всех протестующих оставаться на Майдане Незалежности в Киеве до 17 декабря или чуть больше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
20 апреля
20 апреля
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Heroes_of_Might
Стратегические игры
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
суд
Суд