Горячие Новости

Облако тегов

Кличко рассказал о партнерских отношениях с Фирташем

Кличко рассказал о партнерских отношениях с Фирташем

По материалам газеты «Украинская правда», недавно лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко сообщил в эфире телевизионного канала «Дождь», что его не финансирует бизнесмен Дмитрий Фирташ. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Партнерские отношения.

Отвечая на вопрос, помогает ли ему Фирташ в политической деятельности, Кличко ответил, что являются только лишь хорошими партнерами, в связи с чем боксерская компания контактирует с телевизионным каналом «Интер», который считается ближним к бизнесмену. Кличко также счел нужным объяснить, что телеканал «Интер» - собственность Фирташа, а Кличко и его команда работают только с менеджерами, и менеджмент оппозиции общается с менеджментом телеканала «Интер». По мнению Кличко, партнерство в этом случае нельзя назвать абсолютно подходящим словом, так как они занимаются продажей спортивных ивентов на телевизионный канал «Интер». В этом плане продается продукт, который показывает канал «Интер», но не более того.

Кличко: оппозиция не пойдет на компромисс с властью.

Со сцены на столичном Майдане Незалежности в среду, 11 декабря, лидер оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко решил категорично заявить, что оппозиция украинского государства не собирается идти на какие-либо компромиссы с правительством после предпринятой попытки разгона мирных демонстрантов

Кличко придерживается мнения, в соответствии с которым попытка разгона Евромайдана перекрыла путь к компромиссам. Подобное решение украинского президента Виктора Януковича не дает шанс на мирное урегулирование конфликта. Кличко считает, что с этого момента страна будет слышать о каких-то компромиссах в виде «технических правительств» или изменений конституции, что будет служить всего лишь манипуляцией и игрой в пользу Виктора Федоровича и сохранения его власти.

 

Виктор Федорович Янукович и три предыдущих лидера украинского государства ранее решили организовать «круглый стол» представителей власти и оппозиции. Его первое заседание произошло во вторник, однако обошлось без представителей оппозиции, так как те не получали на него приглашения. Следующее заседание было запланировано на среду, и лидер фракции «Партия регионов» Александр Ефремов сообщил, что оппозиция должна в нем поучаствовать. Лидер самой крупной оппозиционной партии «Батькивщина» Арсений Яценюк счел нужным заявить, что «круглый стол» не должен проходить без участия представителей гражданского общества и интеллектуальной элиты украинского государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Лондон
Лондон
1 марта
1 марта