Горячие Новости

Облако тегов

Двойняшкам Пугачевой и Галкина пророчат спортивную карьеру

Двойняшкам Пугачевой и Галкина пророчат спортивную карьеру

Журналисты "Комсомольской правды" решили обратится к известному нумерологу Кларе Кузденбаевой, чтобы она лично прокомментировала сенсационную новость о неожиданном пополнении в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Каким будет будущее "звездных" двойняшек

Нумеролог говорит, что дети российских знаменитостей родились восемнадцатого сентября под знаком олимпийских чемпионов. А олимпийцы, как известно, имеют много энергии, чтобы в будущем достигать поставленных целей. И Гарри, и Лиза обладают такой невероятно сильной энергетикой. Даже настолько, что не станут забирать энергию у своих родителей (что зачастую случается, тогда мама с папой устают от младенцев). Здесь все, наоборот, Максим и Алла будут постоянно подзаряжаться от своих малышей только положительной энергией.

Гарри и Лиза были рождены с достаточно интересной программой. Их персональные числа говорят, что оба малыши появились на этот свет под знаком власти. В основном, в классической нумерологии с подобной жизненной программой рождаются многие судьи. Эти дети будут терпеливыми, справедливыми, дипломатами, миротворцами. Но эмоциональность также им присуща. В личной жизни в далеком будущем у них также не будет никаких проблем, так как их дата рождения свидетельствует о том, что благодаря невероятному обаянию они будут нравиться представителям противоположного пола.

Этих малышей важно правильно направить, ведь у них будет множество талантов, но им для воплощения личных идей в жизнь необходимо соблюдать четкий режим, быть собранными. И, поскольку двойняшки слишком добрые, их необходимо научить говорить другим "нет", отказывать. Иначе им самим трудно будет справляться с проходимцами всех мастей. К тому же, у Лизы и Гарри очень похожий знак, как у знаменитого Филиппа Киркорова. А это означает, что певец в будущем сможет стать им отличным другом.

Что касается артистизма, то дети, которые рождены в этот день, безусловно, талантливые, настоящие фантазеры. Но нумеролог рекомендует Алле Борисовне и Максиму все-таки обратить внимание на то, что из их двойняшек могут получится по-настоящему великие спортсмены. Поэтому малышей, как только они подрастут, нужно отдать в спорт. Дети, рожденные с такого рода жизненной программой, являются всеобщими любимцами. И что наиболее интересное, они никак не подвержены депрессиям, все время оптимистично настроены, передают слова Кузденбаевой эксперты постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Пугачева – многодетная мать?

Несмотря на радостных «звездных родителей, эксперты предполагают, что Алла Пугачева не является матерью двойняшек.

Один из телеканалов России сообщил, что специалисты выразили свою точку зрения по этому вопросу. Они искренне уверены в том, что яйцеклетки, которые якобы одиннадцать лет назад сохранила Примадонна, не могут быть использованы для оплодотворения. Ведь в те времена не было еще таких современных технологий, позволяющих надолго сохранить данные для искусственного оплодотворения.

Новость о рождении Лизы и Гарри взбудоражила весь шоу-бизнес. Только эксперты с первых дней сомнительно покачивали головой, опираясь на то, что биологические данные у женщин после тридцати лет забирать крайне опасно. А по расчетам Алла Борисовна отдала свою яйцеклетку в пятьдесят три года.

Однако известная пара уже расплатись за вынашивание своих детей. Галкин и Пугачева отдали за своеобразную покупку мальчика и девочки сто тысяч долларов. СМИ Украины и России поясняют, что суррогатное материнство не возбраняется законодательством вышеуказанных стран. Но данная услуга стоит недешево, и она «приходиться по карману» разве что звездам шоу-бизнеса.

Как это было

Напомним, что журналисты «желтой прессы уже давно подозревали, что Максим и Алла Борисовна сожительствуют около 12-ти лет, однако эти слухи получили почву только два года назад. Пара неожиданно подала заявление на регистрацию брака и отпраздновала тожество очень скромно в кругу семьи. На празднике известных артистов было всего сорок человек. Теперь Максим и Алла решили удивить общество тем, что сумели стать родителями, пусть и искусственно. Представители известных издательств ждут новых новостей от необычных супругов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Раскраски «Маша и Медведь»
K-Otiс
K-Otiс
Артемовск
Артемовск

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович