Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: бренд "ВИА Гра" не принадлежит ни Костюку, ни Меладзе

СМИ: бренд "ВИА Гра" не принадлежит ни Костюку, ни Меладзе

Как стало известно экспертам постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" современного информационного интернет-журнала "Биржевой лидер", скандально громкое дело об авторских правах на именитый бренд "ВИА Гра" получило недавно новый, совершенно неожиданный поворот.

Так чья же "ВИА Гра"

На днях арбитражный апелляционный суд города Москвы лишил Д. Костюка каких-либо прав на товарный знак именуемый "ВИА Гра", и с данного момента он не имеет права на использование собственноручно созданного бренда. Однако достаточно интересным является тот факт, что и К. Меладзе не был признан судом обладателем знаменитого на пространствах СНГ бренда "ВИА Гра", так как в июне согласно решению того же арбитража города Москвы был отклонен поданный иск Константина против Дмитрия, информируют авторитетные СМИ. Поэтому на сегодняшний день товарный знак никому не принадлежит, хотя две группы, несмотря на это, продолжают выступать.

Следует напомнить, что группа "ВИА Гра" свое существование прекратила в конце прошлого года. В 2013 году экс-сопродюсеры создали собственные коллективы с одинаковыми названиями.

"ВИА Гра" Д. Костюка

В июле этого года "ВИА Гра" Костюка представила самую первую композицию в абсолютно новом составе – песню "Не ведая преград". В начале осени вышел второй трек - "Жива". 15 октября в Москве состоялась официальная презентация обновленной девичьей группы. Новыми солистками стали — Даша Ростова, Айна Вильберг и Дарья Медовая. Новым композитором был назван Алексей Малахов, ранее работавший с Ф. Киркоровым, А. Стоцкой, Б. Моисеевым и другими не менее известными российскими и украинскими поп-исполнителями.

"ВИА Гра" К. Меладзе

В сентябре этого года в эфире телеканалов Казахстана, Украины, Беларуси и России состоялся старт необычного реалити-шоу К. Меладзе "Хочу V ВИА Гру". В нем девушки со всего СНГ пробовали стать солистками новой популярной группы. Их наставницами стали 6 экс-участниц "ВИА Гры": А. Винницкая, Н. Грановская, А.Седокова, А.Джанабаева, М. Багаудинова и С. Димопулос. Ведущие шоу - Вера Брежнева и К. Зеленский. Режиссером проекта стал Алан Бадоев. В финале данного реалити-шоу победительницами, а соответственно и новыми участницами группы Константина Меладзе, стали Миша Романова, Настя Кожевникова и Эрика Герцег.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
Канада
Канада
13 октября
13 октября
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Ибица
Ибица