Горячие Новости

Облако тегов

Басков снял один из самых дорогих клипов в русском шоу-бизнесе

Басков снял один из самых дорогих клипов в русском шоу-бизнесе

Так как хит «О Боже, какой мужчина!» оказался успешным, певица Натали стала весьма востребованной, отмечают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Правда, она отказывается от всех поступающих ей предложений. Взаимности с певицей удалось достигнуть только «золотому голосу» России Николаю Баскову.

Что предложил Николай Басков Натали

После того, как «золотой голос» по телефону сделал предложение своей коллеге Натали, певица была в шоке. По ее словам, она сама не смогла бы осмелиться позвонить Николаю с подобным предложением. Поэтому, обомлев, она задала Коле вопрос только об одном, чтобы он предложил строчку, которая должна войти в общий будущий хит обеих исполнителей.

«Я подаю на развод!», -  без никаких размышлений придумал начало дуэта тенор. Необходимо отметить, что после развода Николая прошло пять лет, но очевидно, рана еще окончательно не зажила.

Таким образом, было положено начало новой песне «Николай». Теперь все что осталось сделать – снять впечатляющий видеоклип. Как уже известно, в качестве режиссера нового видео Баскова и Натали стал Сергей Ткаченко. А шикарные костюмы для артистов придумал знаменитый художник Владимир Середин. К тому же, по завершению съемок модельер, которого очаровала Натали, подарил ей все наряды и даже туфельки, в которых она была во время съемок.

Весьма впечатляет бюджет клипа, который можно смело назвать космическим - 150 тысяч долларов! Таким образом, новый клип может стать одним из наиболее дорогостоящих клипов за историю российского шоу-бизнеса. Согласно сюжету видео, Натали и Николай играют Кена и Барби - кукольную супружескую пару, которая оказалась на грани развода.

Не менее впечатляют и декорации нового клипа российского тенора. Над его созданием работала большая группа профессиональных реквизиторов, которые, как правило, работают над историческими картинами. Все в клипе совершенно достоверно, без никаких муляжей. Даже лимузин влюбленной парочки вовсе не игрушечный, а роскошный ретро-автомобиль. Остается только догадываться, не является ли симпатия между артистами подлинной.

Шикарный подарок для Баскова

Роскошный Rolls-Royce с надписью «Неповторимому» недавно ожидал Николая Баскова в аэропорту Шереметьево.

По подсчетам специалистов, стоимость данного авто составляет около 600 тыс евро, однако, как утверждают близкие к певцу люди, этот автомобиль не отвечает на все 100 процентов запросам певца, так как отсутствует золотая отделка и монограмма Николая Баскова.

Такой шикарный подарок Николаю Баскову сделала его давняя тайная поклонница с необычным именем Атанасия, которая проживает в Женеве.

Мало что известно о женщине, которая сделала такой императорский подарок – Rolls-Royse белого цвета. Известно, что она очень богатая вдова у которой есть двое детей. Она скрывает свой истинный возраст, однако некоторые утверждают, что ей более сорока лет. Познакомился Николай с Атанасией около половины года назад и вовсе не скрывал этого, и даже выкладывал в интернет совместные фото с отдыха на яхте. Он также не стеснялся чувств, когда подписывал пикантные снимки, признаваясь ей в любви. Скорей всего, Николай даже не догадывался о том, что его зажиточная поклонница из Швейцарии будет одаривать такими поистине королевскими презентами.

Напомним, что на свое 37-летие певец в подарок получил виллу, которая находится на территории семизвездочного гостиничного комплекса Mardan Palace в Анталии. Такой щедрый подарок сделал бизнесмен Тельман Исмаилов, который отметил, что теперь он и его родственники могут в любое время года пользоваться виллой.

Очень необычный подарок «золотой голос» России получил на свое 36-летие – тигра, которого подарил ему хороший друг, бизнесмен и заядлый охотник. Как утверждал сам тенор, он и не думал шумно праздновать день рождения, однако от поздравлений и подарков ему не удалось увильнуть. Тигренка пришлось на некоторое время оставить тому, кто подарил его.

Юбилей – 35-летие, Басков отметил очень бурно. Было огромное количество приглашенных и шикарные подарки, среди которых наиболее запомнившийся – квартира в центре Москвы, стоимость которой составляет 10 миллионов евро. Как утверждает сам Николай, он давно мечтал о своем жилье, но даже не думал, что эта мечта более чем осуществится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
12 февраля
12 февраля
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)