Горячие Новости

Облако тегов

Ради роли в сериале Николай Басков сел на диету

Ради роли в сериале Николай Басков сел на диету

Популярный эстрадный певец Николай Басков принял решение расширить круг своей творческой деятельности. Теперь "натуральный блондин" не только выступает на концертах, ведет различные мероприятия и программы на музыкальных каналах, но и попробует свои силы в новом известном сериале в качестве актера. Но для того, чтобы с достоинством вступить в мир кино, необходимо немного усовершенствовать свою внешность.

За последние несколько лет своей успешной творческой карьеры Николай Басков успел набрать некоторое количество лишних килограммов, с которыми в настоящее время ведет серьезную борьбу. Для этого «золотой голос» решил отправиться на отдых в Словению на курорт Рогашка Слатина.

В отличие от многих своих коллег из сферы шоу-бизнеса, которые на отдыхе предпочитают ни в чем себе не отказывать, Басков придерживается исключительно здорового образа жизни и придерживается строгих правил.

Съемки в новом телевизионном сериале, где ему достанется главная роль, обещают быть напряженными, поэтому перед предстоящей работой Николай набирается сил и терпения. Показ нового телефильма стартует на канале "Россия".

Большую часть своего времени музыкальный исполнитель спит (по двенадцать-пятнадцать часов в сутки). Басков сообщил, что в основном спит двенадцать часов ночью и два часа – в дневное время суток. Его день начинается в 8.00. По словам артиста, минеральная вода и горный воздух отлично способствуют сну. Он утверждает, что избавился от бессонницы всего за одну неделю.

Кроме того, он почти ничего не ест. Но чего не сделаешь ради поставленной цели. Басков употребляет только овощи и фрукты, исключил из своего рациона все острые, жирные и сладкие продукты. Певец предпочитает употреблять рыбу, которую готовят на пару, легкие салаты из моркови, свеклы и кабачков без масла и небольшими порциями (объем – один стакан за один раз). Свое меню музыкальный исполнитель согласовывает с поваром ресторана при отеле и с менеджером гостиницы Дамианом Мерцем.

Певцу необходимо сбросить десять килограммов, но благодаря завидной силе воли, ему уже удалось похудеть на пять килограммов, что является отличным результатом за такой непродолжительный отрезок времени. Только в первый день отдыха российский тенор разрешил себе попробовать все, что хочется.

Басков совершает пешие прогулки по лесу, так как ему нужно ежедневно проходить не меньше десяти километров. У Николая даже имеется "шагометр" и карта лесных маршрутов. Тренажерный зал также пользуется большим вниманием у певца. Он качает пресс и занимается на беговой дорожке.

В санатории Басков не забывает и про свой голос, так как регулярно тренирует связки на специальном оборудовании.

В течение месяца мужчина хочет предаться собственным размышлениям и побыть в полном одиночестве. Однако его одиночество продлилось недолго, так как через неделю Николая решили навестить родители – Виктор Владимирович и Елена Николаевна. Стоимость номера за сутки – сто шестьдесят девять долларов (почти семь тысяч рублей).

Недавно в микроблоге певца появилась фотография, где он запечатлел себя перед зеркалом в спортивном костюме с оттянутыми коленками. Поклонниц очень повеселил новый "прикид" своего кумира. Одна из девушек даже написала небольшое замечание: "Не хватает авоськи с пивом". Басков расценил эту невинную фразу как сарказм и очень обиделся. В ответ он сообщил, что этот спортивный костюм фирмы Brioni (стоимость спорткостюма приравнивается стоимости норковой шубы). Тем более, Николай Басков не обязан все время ходить в блестках и стразах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
9 апреля
9 апреля
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро