Горячие Новости

Облако тегов

Актрисе Наталии Крачковской провели операцию на сердце

Актрисе Наталии Крачковской провели операцию на сердце

Известная российская актриса Наталья Крачковская перенесла операцию на сердце. Хирургическое вмешательство было сделано в больнице №4. Там Крачковской и поставили кардиостимулятор. По словам близких Натальи Леонидовны, чувствует она себя хорошо, голос бодренький.

Наталья Леонидовна заявила, что долгое время имела проблемы с сердцем, но на данный момент чувствует себя замечательно. Артистка находится в приподнятом настроении. Говорит, что в больнице «развлекается» - читает книги, сценарии и надеется через дней десять оказаться дома. То ли в шутку, то ли всерьез Наталья Леонидовна заявила, что и десять дней это для нее много. Ей некогда болеть, поскольку у нее очень много работы и она будет пытаться «убежать» отсюда поскорее, с разрешением врачей или без него.

Напомнить, что это уже не первая операция на сердце у Крачковской. В 2011 году уже проводилось одно хирургическое вмешательство. Наталья Леонидовна признается, что медики уже давно уговаривают ее следить за своим здоровьем. В прошлом году актриса даже бросила курить, это далось ей очень непросто, поскольку имеет эту вредную привычку около 52 лет.

В 2009 году Наталья Крачковская перенесла инсульт. На данный момент у нее прогрессирует сахарный диабет и с каждым днем ослабевает зрение.

Полнота Натальи Леонидовны – это часть ее образа. В одном из своих множественных интервью актриса вспомнила о словах, которые ей когда сказал известный режиссер Леонид Гайдай. Когда Крачковская сидела на очередной диете, он ей сказал, чтобы она не морочила голову ни себе, ни другим, ведь Катерину она играть не будет, поскольку зрители лопнут от смеха на фразе: «Почему люди не летают?». А комедийная актриса из нее уже получилась, причем отличная.

Когда снимался фильм «Иван Васильевич меняет профессию» Наталья Леонидовна заболела воспалением легких и из-за болезни сильно похудела. Так Леонид Гайдай заставил снова вернуть ее прежнюю форму. Сейчас в это трудно поверить, но в детстве Наталья Леонидовна была очень худенькой, лазала с соседскими мальчиками по деревьям и заслужила кличку «Том Сойер». В том, что Крачковская так прибавила в весе, виновата ее бабушка. Только энергетика, физическая сила и подвижность артистки никуда не делась: несмотря на то, что она имела «несколько» лишних килограмм Наталья легко танцевала и еще в 60 лет запросто могла сесть на шпагат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Нукус
Нукус
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Правый сектор
Правый сектор