Горячие Новости

Облако тегов

PR и мораль: участники шоу "Холостяк-3" выложили интимные фото в Интернет

PR и мораль: участники шоу "Холостяк-3" выложили интимные фото в Интернет

Недавно Андрей Искорнев и Ирина Скорикова решили порадовать своих фанатов новыми совместными снимками. Пластический хирург приехал в столицу на открытие своей клиники. Его возлюбленная чрезвычайно обрадовалась такому событию, однако теперь ей придется уделять внимание не только своей карьере на телевидении, но и любимому.

Экс-участница популярного шоу "Холостяк-3" наконец-то нашла свое настоящее призвание. Стоит отметить, что Ирина очень гармонично смотрится в качестве телеведущей. Руководство канала СТБ активно продвигает участниц романтического проекта на телевидении. Скорикова получила работу в роли звездного эксперта рубрики "Звездные мамочки" в передаче "Все буде добре". После в программе "Неймовірна правда про зірок" были замечены Яна Станишевксая и Роза Аль-Намри, которые заменят Надежду Мейхер, ушедшую в отпуск.

На днях в средствах массовой информации появилась информация, что у возлюбленной Искорнева уже имеется определенный опыт работы на телевидении, так что теперь она станет в пару к ведущему Григорию Решетнику в передаче о жизни звезд. Ирина Скорикова старается уделять одинаковое внимание как работе, так и личной жизни.

На данный момент пара остановилась в одной из киевских гостиниц. Вечером влюбленные любят гулять по Андреевскому спуску. Недавно Андрей опубликовал в своем блоге несколько фотографий с совместной прогулки. Читатели блога немного удивились, увидев обувь Ирины, так как на снимках видно, что девушка гуляет по центру Киева в домашних тапочках, которые выдаются посетителям в гостинице. По словам пластического хирурга, Ирина решила не слишком долго думать насчет выбора обуви.

Андрею Искорневу нравится демонстрировать свое счастье окружающим и поэтому он регулярно радует своих фанатов новыми фотографиями из личного архива. Некоторые из них довольно откровенны. Герои проекта "Холостяк-3" уже успели принять участие в нескольких романтических фотосессиях.

На своей странице Instagram парень решился опубликовать пикантное фото, на котором он позирует вместе со своей девушкой в постели. Под снимком Андрей шутливо сообщил, что теперь их можно называть семейством "Искориковы".

Ребята признались, что уже мечтают о совместных детях, но о свадьбе пока что не говорят, хотя ажиотаж вокруг этого предстоящего события не утихает. Андрей и Ирина уже привыкли к этому, но на вопросы касательно женитьбы отвечают в шуточной форме, создавая тем самым еще большую интригу. Тем не менее, их отношения стремительно развиваются.

По словам девушки, она смогла стать для главного героя "Холостяк-3" "тихой гаванью", в которой тот так нуждался, не на проекте, а в реальной жизни, что гораздо важнее.

Ирина недавно призналась представителям прессы, что уже давно мечтает о дочери, что дало основания предполагать, что в скором времени возлюбленные станут родителями. Режиссер проекта "Холостяк" Ксения Бугримова недавно опубликовала на странице в социальной сети снимок со своего дня рождения, на котором Андрей обнимает свою избранницу, а та держится за округлившийся животик. Но пока что ребята предпочитают воздержаться от возможных комментариев по этому поводу.

Возлюбленная главного героя романтического шоу рассказала, почему Андрей Искорнев отказался продолжать отношения с победительницей проекта. Мудрая девушка вовсе не обижается на своего избранника за то, что он не смог разглядеть в ней свою любовь на шоу, так как в то время был сильно увлечен Яной Станишевской. Она отметила, что расставание Андрея с Аней Козырь также было довольно предсказуемым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Роза Василишина
Роза Василишина
Фергана
Фергана
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны