Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Мой фильм выйдет уже осенью - экс-солистка ВИА Гры

Изо дня в день, из года в год в отечественном, а также в иностранном шоу-бизнесе происходят большие перемены. Кто-то из музыкантов, певцов или певиц становятся популярными шоуменами, телеведущими, порой даже актерами, а бывает, и наоборот. Аналогичный случай произошел и с известной украинской артисткой, участницей женской популярной музыкальной группы ВИА Гра Надеждой Мейхер, которая, уйдя из трио, стала телеведущей.

Накануне телеведущая и экс-солистка группы ВИА Гра Надежда Мейхер поведала, что с нетерпением ждет выхода на экраны своего фильма под названием “А ты меня любишь?”. Известно, что в этой киноленте ведущая телепередачи “Неймовірна правда про зірок” сыграла главную роль.

Во время вечеринки на открытии Одесского кинофестиваля Надежда Мейхер, ссылаясь на режиссера Юлию Курбатову, рассказала, что руководители фильма будут делать все, чтобы уже этой осенью лента вышла на большой экран. Так что дата выхода, добавила экс-солистка ВИА Гры, от нее зависеть не может.

Кроме того Мейхер сообщила, что ее героиня очень самоуверенная в жизни, а играть телеведущей и певице было очень интересно. В новой картине экс-участнице ВИА Гры досталась роль психолога Илоны, которая обычно спокойно реагирует на проблемы пациентов, но до тех пор, пока они не начинают становиться ее собственными.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Audi Q3
Audi Q3