Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Ирина Скорикова назначена директором клиники Искорнева

PR в шоу-бизнесе: Ирина Скорикова назначена директором клиники Искорнева

Главный герой третьего сезона "Холостяк-3" планирует в столице Украины проводить намного больше своего времени. Именно в связи с этим Андрей Искорнев назначил свою вторую половинку Ирину Скорикову главой нового медицинского учреждения пластической хирургии в столичном городе Украины. Такое заявление прозвучало из уст самого Андрея во время церемонии открытия Одесского международного кинофестиваля. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Андрей с улыбкой на лице во всеуслышание заявил, что Ирина Скорикова назначена по блату директором новой клиники. Она весьма неплохо все организовала фактически за пару месяцев. Андрей просто не знает, что бы делал, если бы не Скорикова, пишет "Комсомольская правда в Украине".

СМИ также отмечают и тот факт, что после подобного приятного "назначения" Андрей Искорнев также намерен преподнести возлюбленной еще один сюрприз. Необычный дар будет поджидать Ирину на Самуи – одном из наиболее красивых и шикарных островов в Сиамском заливе Тихого океана.

Кроме того, со слов "холостяка" стало известно, что, начиная с осени, он планирует проводить в украинской столице основную часть своего времени. Важен также и тот факт, что во время церемонии сама Скорикова с Искорнев были в приподнятом расположении духа. Они все время старались радовать друг друга объятиями и улыбками.

Как сообщали ранее эксперты экономического издания "Биржевой лидер", 11 июля этого года главный герой романтического телешоу "Холостяк" Андрей Искорнев прибыл в Киев, чтобы открыть свою клинику. Поклонники и фанаты шоу обратили внимание на то, что Андрей в столицу приехал вместе с Ириной.

Уже в первый вечер своего приезда в Киев парочка была замечена поздним вечером на улицах города. Помимо этого, уже на следующий день Андрей Искорнев выложил на своей странице в соцсети новые фотографии, которые были сделаны в период романтической прогулки (подр. "PR в шоу-бизнесе: Искорнев и Скорикова прогулялись по вечернему Киеву").

Также многие отметили и тот факт, что невооруженным глазом по выложенным фото понятно, как счастливы Ирина и Андрей. Кроме того, на снимках отчетливо видно, что Скорикова гуляет в домашних тапочках. Также в СМИ и Интернете ходят слухи о беременности Ирины и скорой свадьбе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
иранский народ
Народ Ирана
4 апреля
4 апреля
31 мая
31 мая