Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру обсуждают роман Николая Баскова с "черной вдовой"

Одноклассники.ру обсуждают роман Николая Баскова с "черной вдовой"

"Экспресс газета" сообщает, что Николай Басков влюбился в Анастазию, она же черная вдова, и вскоре планируют жить вместе в России. Всем известно, что мужья Анастазии умирают один за другим. Но миллиардерша не грустит в одиночестве. Ей удалось охмурить «Золотой голос» России. Две недели они вместе отдыхали на острове Сардиния.

Миллиардерша отдыхала здесь на роскошной арендованной вилле. Николай даже не предполагал, что на этом фешенебельном курорте встретит именно свою даму сердца. Первой обратила не него внимание Анастазия. У знаменитого дизайнера ювелирных украшений Фавазу Груози была вечеринка по поводу дня рождения. На этом торжестве было много именитых гостей, в том числе был приглашен Николай Басков. Здесь присутствовала и Анастазия.

Все события происходили как по сценарию на съемках кино. По рассказам общих друзей влюбленной пары, Анастазия впервые увидев Николая, сразу заинтересовалась, кто этот красивый молодой человек. Ей рассказали, что это знаменитый русский певец, к тому же, его сердце свободно. После второй бутылки вина Cristal 2000 года она решила пригласить Николая на танец. Он оценил такое смелое решение девушки и события развивались довольно быстро. Всю ночь на вечеринке они были вмести. Девушка наслаждалась серенадами Баскова, насколько ее душа этого желала. Его прекрасный голос и обходительные манеры просто обворожили Анастазию. После этой вечеринки они больше не расставались.

Николай продолжил свой отдых вместе с Анастазией на ее роскошней вилле. Две недели они вместе катались на ее белоснежной яхте, купались в джакузи и наслаждались дорогим шампанским.

В одном из своих интервью, Николай прокомментировал о своей спутнице. Он рассказал, что Анастазия живет в Швейцарии. Девушка была замужем дважды. Оба ее брака закончились смертью мужей. В результате ей в наследство осталось состояние в размере 2 миллиарда евро. Довольно приличная сумма.

Прекрасный отдых на острове Сардинии уже финишировал. Николай вернулся в России, а Анастазия уехала в Швейцарию. Она пообещала Баскову, что прилетит к нему на концерт, который состоится в Кремле 18 октября.

Женщины "натурального блондина"

Свои впечатления от общения с Анной Нетребко Николай изложил в твиттере. Басков написал, что, не задумываясь, предложил бы оперной певице руку и сердце. Видимо, останавливает красавца только осознание собственной любвеобильности. В интервью блондин заявил, что всегда уходил первым

В течение шести лет длился брак Баскова и Светланы Шпигель – дочери продюсера певца.
Басков долго встречался с Оксаной Федоровой, даже присматривал апартаменты в центре столицы для совместного гнездышка. Когда Николай «ушел первым», Федорова нашла ему замену в лице некоего офицера.

На презентации своего клипа Анна Семенович удостоилась от оперного певца горячего и совсем не дружеского поцелуя. Когда Басков вел музыкальную премию совместно с Викторией Боней, его позы довольно ярко выражали отношение к напарнице.

Позже Николай пил кофе из нежных рук Камалии, артистки и супруги пакистанского миллиардера.

Не осталась без внимания златокудрого ловеласа и Лера Кудрявцева. Иной раз Басков невинно держал красотку за руки, а иногда целовал ее самым пылким образом.

Хотя Николай любит проявлять темперамент, некоторым выдающимся дамам удается вогнать в краску и его самого. К примеру, Лена Ленина решила вручную ознакомиться с интимными частями тела певца, нимало не стесняясь публики и фотокамер.

Много слухов породило сотрудничество светловолосого красавца с украинской звездой Таисией Повалий. Роль суженого Насти Задорожной в мюзикле "Морозко" тоже казалась двусмысленной.

В списке любовных побед красавца и его однокурсница по Гнесинке, Маша Максакова.

Два года назад Басков разоткровенничался о своей единственной любви. Выяснилось, что 2001 год певец считает переломным: тогда на пути к сердцу Примадонны вырвался вперед Максим Галкин. Николай уверял, что юморист занял его место. Блондин сокрушался, что потерял свой шанс, ведь раньше Галкина был приглашен в дом Аллы Борисовны, да и представлен ей был первым.

Впрочем, уже через год после душераздирающего повествования о любви к Пугачевой Басков рассказал публике, что влюбился в некую Ирину из Черновцов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Екатеринбург
Екатеринбург
16 августа
16 августа
Ани Лорак
Ани Лорак

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
9 октября
9 октября