Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о том, что брак Харламова с Асмус недействителен

Одноклассники.ру о том, что брак Харламова с Асмус недействителен

На праздновании в Юрмале 10-летия со дня основания Comedy Club, Кристина Асмус, звезда телесериала «Интерны» демонстрировала всем желающим свой округлившийся животик и обручальное кольцо. Гарик Харламов, в свою очередь, написал в Twitter: "Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Чтобы успокоить переживающих, напомню, мы женаты и уже на пятом месяце!"

Однако в новообразовавшейся звездной ячейке общества не все так гладко. Пока поклонники радуются за счастливую пару, Любинский суд города Москва, так и не вынес решения по поводу развода Харламова с его женой Юлией Лещенко. Ее восстановили в правах законной жены, и теперь она требует 23 миллиона рублей в качестве отступных. А это две трети всего имущества и доходов Гарика.

Как сообщает «Комсомольская правда», на бракоразводном процессе царит далеко не мирная атмосфера. Представители Харламова обвиняют его жену в том, что за все время супружеской жизни она не проработала ни дня. А адвокаты Юлии сетуют на то, что ее работой было сохранение семейного очага.

Представители Юлии были, мягко говоря, удивлены столь громким заявлением о состоявшейся свадьбе. Адвокат заявила, что брак Харламова и Асмус, если таковой имеет место, можно считать недействительным. Однако нет никаких доказательств об официальном заключении брака, кроме обручального кольца, продемонстрированного Кристиной.

Газета «7 дней» передает, что свадьба звездной пары таки состоялась, однако была шуточной. Это была репетиция предстоящего торжества, которое состоится после окончания бракоразводного процесса. На праздник пригласили только самых близких друзей в количестве 50 человек. Гуляли гости в ресторане на Рублевском шоссе.

Также в СМИ появилась информация о том, что как только жена Гарика Харламова Юлия уехала из их общей квартиры, там сразу же поселилась Кристина Асмус и вплотную занялась обустройством жилища. Все свободное время Кристина подбирает детали интерьера для квартиры либо проводит время с Гариком на его съемочных площадках.

Стоит отметить, что пользователи социальной сети Одноклассники.ру неоднозначно отнеслись к поступку шоумена Гарика Харламова. Многие считают его поступок правильным и достойным уважения. Но большая часть пользователей осуждает, считая, что звезде Comedy Club стоило подождать окончания бракоразводного процесса, прежде чем блистать своим новым статусом будущего отца и устраивать торжества по поводу, пока еще «липовой» свадьбы с Асмус.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
3 октября
3 октября
21 июля
21 июля
иудаизм
Иудаизм

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

ForexTime (FXTM)