Горячие Новости

Облако тегов

Нонна Гришаева сыграет Людмилу Гурченко в фильме-биографии "Давай, Люся!"

Нонна Гришаева сыграет Людмилу Гурченко в фильме-биографии "Давай, Люся!"

Известная российская актриса Нонна Гришаева недавно получила интересное предложение. Ее пригласили сыграть роль великой актрисы Людмилы Марковны Гурченко. Конечно, Гришаева ответила согласием. Кирилл Крастошевский, драматург и режиссер, поэт-песенник, уже написал для этого сериала сценарий. Стоит отметить, что среди его работ есть «Сильная женщина» для Аллы Пугачевой и «Городок» для Анжелики Варум. Съемки сериала начнутся в январе следующего года. Подробности данного события выясняли эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Сериал «Давай, Люся!»

Сначала создатели фильма хотели назвать сериал «Любимая женщина», но сценарист Крастошевский настоял на более ярком названии «Давай, Люся!». События этой картины будут охватывать всю жизнь этой легендарной артистки, начиная с детских лет, проведенных в Харькове и заканчивая знакомством с последним мужчиной в ее жизни — Сергеем Сениным. Отметим, в фильме будет описана история любви Высоцкого и Гурченко, про которую почти никому ничего не известно. Окончательный сценарий будет готов в январе, поэтому пока неизвестно, будет ли Нонна Гришаева исполнять в картине песни Людмилы Гурченко. Создателям сериала необходимо будет отобрать актера на самую главную роль не только в сериале, но и в жизни известной артистки — последнего супруга Людмилы Марковны Сергея Сенина, но он пока ничего не знает, про этот сериал.

Близких Людмилы Марковны не предупредили о съемках сериала «Давай, Люся!»

Сергей Сенин заявил, что впервые слышит о таком фильме, так как его никто не предупреждал и разрешение не спрашивал. Он ничего не сказал по поводу кандидатуры Ноны Гришаевой. Сенин возмущен тем, что сериал снимают без согласия его и общей дочери Маши. Отношениям Гурченко с Сениным в картине будет уделено не очень много места. Действие фильма начнется с раннего детства артистки и завершится сценой знакомства Люси с ее шестым супругом. Пятого мужа актрисы Константина Тобяшевича Купервейса создатели нового проекта тоже не оповестили о предстоящих съемках. Выходит, что самые близкие люди Гурченко ничего не знают про новый сериал «Давай, Люся!», а также о том, что они сами сыграют главные роли в этой картине. Константин поделился, что огорчен, что никто ему не сообщил о предстоящих съемках, ведь он прожил с Гурченко самый лучший период ее жизни, целых двадцать лет. По поводу Гришаевой он добавил, что она, скорее всего, сможет сыграть только легкомысленную Людмилу Марковну, но никак не драматическую.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Рыбы
Рыбы
24 мая
24 мая

Латвия
Рождество
Рождество
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы