Горячие Новости

Облако тегов

Названы рекордсмены шоу-бизнеса по количеству браков

Зарубежные и отечественные знаменитые личности, учитывая повышенный интерес к ним прессы, зачастую оказываются в центре скандалов, которые связаны с их личной жизнью, но особенно – делами амурными. Возможно, именно потому звезды чаще остальных оказываются в ситуации, когда брак их распадается.

Эксперты разделов «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» разбирались в звездных браках, а также сколько же раз шли под венец VIP-персоны.

ТОП брачных рекордов

Элизабет Тейлор замуж выходила восемь раз! Среди мировых известных личностей более всего супругов было у ныне покойной Элизабет Тейлор. А все случалось потому, что всемирно популярная звезда полагала, что лучший метод избежать депрессии после развода – это еще раз связать себя узами брака. Все началось со свадебной церемонии с наследником сети отелей – Конором Хилтоном, продлившийся всего девять месяцев. Далее были актеры – Майкл Уайлдинг, дважды Ричард Бертон, известный продюсер Майкл Тодд, политический деятель Джон Уорнер, а также дальнобойщик Ларри Фортенский.

Тейлор в возрасте 79 лет ушла из жизни, в тот момент с ней рядом был мужчина, который моложе ее на двадцать девять лет, впрочем, она также за него собиралась замуж. Это мог бы стать девятый брак «Клеопатры».

В ряды женатых восемь раз вступал и популярный телевизионный ведущий «CNN» – семидесятидевятилетний Ларри Кинг. Со своей последней /нынешней/ супругой Шон Саувик, которая его моложе на двадцать шесть лет, женился он вторично в 1997 г. прямо в больничной палате – за 3 дня до планируемой операции на сердце. В прессе в 2010 г. появилась информация о том, что чета вновь разводится. На сей раз якобы по причине «непреодолимых противоречий». Однако Шон Саувик и Ларри Кинг все же смогли их преодолеть и в украинскую столицу в 2011 г. приехали вместе.

Еще один «активный дедушка», являющийся создателем журнала «Playboy» – Хью Хефнер, – хотя и был женат официально лишь три раза, но ему этого хватило, чтобы узнать, что «управляться с 7 любовницами проще, нежели с одной-единственной супругой». «Я женат были и хранил верность на протяжении восьми лет в 1980 гг. После этого в связи со сверхсильной реакцией на неудачную женитьбу одновременно я жил с 7 женщинами», – рассказывал раньше Хью Хефнер. Кстати, 31 декабря 2012 г. 86-летний сердцеед Хью Хефнер и его известная скандальная 26-летняя невеста фотомодель Кристалл Харрис поженились. Разница в возрасте этой пары 60 лет!!!

Прославился многочисленными романами, а также частыми браками знаменитый режиссер Андрон Кончаловский. Говорят, что каждый его творческий проект заканчивался романами с актрисами. Среди них – Наталья Андрейченко и Марианна Вертинская, Ширли Маклейн… Официально Андрей Кончаловский пять раз шел под венец: с балериной Ириной Кандат, с актрисой Натальей Аринбасаровой, с француженкой Вивиан Годе, с диктором телевидения Ириной Мартыновой.

Сегодня Кончаловский женат на телевизионной ведущей Юлии Высоцкой, с которой отношения начались на сочинском кинофестивале «Кинотавр». Тогда еще женатый Кончаловский, столкнувшись с Юлией в лифте отеля, ее пригласил к себе в номер. Режиссер почти сразу влюбился в «чувственную и смешливую Юлю, которая имеет весьма легкий характер». Живет пара в браке уже четырнадцать лет.

Джоан Коллинз едва не стала наркоманкой по причине первого супруга актера Максвелла Ридли, далее были композитор Энтони Ньюли и музыкальный менеджер Рон Касс, вокалист Петер Хольм и Перси Гибсон, который сумел-таки Джоан Коллинз сделать счастливой.

Кстати, у актрис Джоан Коллинз, покойной Людмилы Гурченко, примадонны Аллы Пугачевой и экстравагантной Лолиты Милявской за плечами по 5 браков!

Людмила Гурченко работу всегда ставила выше своей семьи. Со сценаристом Андроникашвили Борисом она родила дочку, а о бывшем муже Иосифе Кобзоне говорить не любила. Да и с 5-ым – продюсером Сергеем Сениным, познакомилась с которым на съемках картины «Секс-сказка», Людмила Марковна также расстаться собиралась навсегда, хотя до развода так дело и не дошло. Сергей Сенин находился рядом с известной актрисой до последних дней. «У меня любовь всегда была одна – огромная и искренняя, чувственная и преданная. Да вот только объекты менялись все время, – рассказывала Людмила Гурченко.

В марте 2011 года в 5-ый раз замуж вышла певица Лолита Милявская. Экспрессивная Лолита вначале замуж вышла за Александра Беляева, с которым училась в институте культуры Тамбова. Затем влюбилась в Александра Цекало, однако ради московской прописки фамилию взяла 2-ого фиктивного мужа – Александра Милявского. Потом десять лет в ее жизни вновь был Цекало, они официально оформили свои отношения. После появился бизнесмен Александр Зарубин. Любопытно, что каждому своему супругу Лолита изменяла. Некогда она рассказывала, якобы в каждом браке ей не хватало душевного тепла, а также секса. Но кажется, пришел конец изменам. Сейчас Лолита Милявская вышла замуж за теннисиста Дмитрия Иванова, который младше Лолиты на двенадцать лет.

И наконец, примадонна российского шоу-бизнеса – Алла Пугачева. 5-ая свадьбе с Максимом Галкиным стало долгожданной сенсацией. Пара с 2005 г. жила в гражданском браке. До Макса Галкина у Пугачевой были: литовский артист Миколас Орбакас, от которого Алла Борисовна родила дочку Кристину, режиссер – Александр Стефанович, экс-продюсер – Евгений Болдин и поп-король российской эстрады – Филипп Киркоров. «Мой 1-первый удачный брак!» – сказала Алла Борисовна о Максиме Галкине.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Татнефть
Татнефть
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
5 января
5 января
Мертвое море
Мертвое море