Горячие Новости

Облако тегов

Борис Апрель стал девушкой. Мнения в Одноклассники.ру

Борис Апрель стал девушкой. Мнения в Одноклассники.ру

Тех, кто интересуется современной массовой культурой, уже вряд ли можно удивить тем, что отдельные представители шоу-бизнеса периодически эпатируют публику кардинальной сменой имиджа. При этом, довольно часто «селебретиз» выбирают концепцию, которая пребывает на грани половой принадлежности, что лишний раз доказала история с популярным исполнителем Борисом Апрелем, который, как сообщили накануне некоторые СМИ, «стал девушкой».
 
Стал «блондинкой»
 
Судя по опубликованным в сети Интернет фотографиям, 22-летний певец из Украины теперь стал окончательно похож на привлекательную блондинку, при этом, подобный образ окончательно формирует обильное применение косметики. Очередные эксперименты с внешностью закончились тем, что певец сделал свои волосы еще более светлыми, при этом, сам исполнитель говорит, что он до сих пор не может определиться с тем, с каким цветом волос ему лучше, пока же он решил вернуться, по его словам, «к натуральному своему цвету». Вместе с тем, он уже определился в том, какая именно косметика ему «к лицу», включая тональный крем и румяна. Имидж «девушки» дополняют женские украшения, в частности, серьги, которые, как правило, носят женщины.
 
Новая порция фотографий, которую выложил сам Борис в Интернете, вызвала широкое обсуждение в социальных сетях. Так, пользователи сети Одноклассники.ру отмечают, что подобные метаморфозы не удивительны, ибо Б. Апрель и ранее экспериментировал с имиджем, который, впрочем, как правило, чаще всего был ближе к женскому. Вместе с тем, известно, что певец поддерживал отношения с девушками, посему, говорить о том, что он может быть транссексуалом, как минимум, преждевременно.
 
Впрочем, как отмечают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», последние фото певца, на которых он изображен в женском образе, да еще и в одежде, больше подходящей для девушки, дали повод отдельным пользователям Одноклассников.ру для критики в адрес исполнителя, в частности, в чрезмерном увлечении подобными перевоплощениями. Впрочем, те пользователи, которые настроены более благосклонно к артисту, считают, что это лишь очередной пиар-ход, и способ напомнить о себе. Кроме того, они отмечают, что ни разу из уст самого певца или его приближенных не звучали слова о том, что он бы хотел сменить пол, что, впрочем, никого бы не удивило на фоне сообщений о подобных прецедентах среди мировых знаменитостей.
 
Знаменитости, сменившие пол
 
Известно, что первая удачная операция по смене пола была сделана еще в середине минувшего века. «Пионером» в этой связи считается бывший служащий Вооруженных сил США Джордж Йоргенсен, который вскоре после Второй мировой войны отправился на родину своих предков – Данию, где местный профессор Кристиан Гамбургер, проводивший исследования в данной теме, провел с ним курс подготовительной терапии, после чего и была сделана такая операция. В Нью-Йорк бывший солдат вернулся в образе эффектной блондинки по имени Кристины, которая сразу привлекла к себе внимание продюсеров Голливуда. Транссексуалы в те времена были в диковинку, посему от предложений со стороны театров и киностудий у Кристины не было отбоя.
 
Гастроли протяженностью в несколько десятилетий и всеобщее признание, тем не менее, не повлияли позитивно на личную жизнь новоявленной женщины, о чем Кристина написала в своих мемуарах.
 
Другим примером того, как смена пола помогла добиться успеха в шоу-бизнесе, является история поп-исполнительницы из Израиля Даны Интернэшнл, которая в 1998 году одержала победу в конкурсе «Евровидение», давшей хороший толчок ее музыкальной карьере. Вместе с тем, к тому моменту прошло уже пять лет, как бывший юноша Ярон Коэн сделал операцию по смене пола, став девушкой по имени Шарон. До этого Ярон не раз признавался в том, что с детства чувствует себя некомфортно в теле мальчика, и имеет к представителям своего пола определенный интерес, переросший затем в сексуальное влечение.
 
Как отмечают пользователи Одноклассников.ру эти, а также другие примеры перевоплощения, среди которых можно вспомнить дочь певицы Шер, которая из Честити стала Чезом, свидетельствуют о том, что индустрия по смене пола в наши дни становится все более востребованной, вместе с тем, по их словам, большинство примеров смены пола среди поп-знаменитостей или спортсменов, свидетельствуют о том, что они не приносят пациентам в дальнейшем особого счастья, в особенности, это касается личной жизни.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
17 февраля
17 февраля
Chicago Board of Trade
История создания бирж
4 августа
4 августа
Дом-2
Дом-2 2006
Молитва
Молитва