Горячие Новости

Облако тегов

За что арестован основатель группы «Гости из будущего». Звезды шоу-биза в ДТП

Арестованный Гость из Будущего

Автор и исполнитель песен творческого коллектива «Гости из будущего» Юрий Усачев и его супруга были арестованы 15 февраля в Москве после нападения на сотрудника правоохранительных органов. Как сообщило издание LifeNews, рано утром инспектора ДПС остановили джип «Инфинити» артиста на набережной в Берсеневском переулке.

Находившаяся в автомобиле пара на предложение предъявить документы отреагировала агрессивно. Во время разговора с супругами гаишники сразу поняли что женщина и мужчина мертвецки пьяны. Один из инспекторов начал составлять протокол, но оформить документы ему не удалось. Певец напал на инспектора с кулаками и порвал его форму, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

«Пара вела себя агрессивно и неадекватно. Мужчина всячески препятствовал составлению протокола, а в итоге и вовсе полез в драку с сотрудником ДПС. Старшему лейтенанту его супруга разорвала форму. Врачи зафиксировали после встречи с парой ссадины и ушибы у сотрудников ГАИ», - рассказал агентству LifeNews источник из правоохранительных органов.

Инспектора вызвали подкрепление и участников происшествия доставили в ОВД Якиманского района, где свой боевой характер показала жена Усачева, кидаясь на полицейских, она пыталась повредить обмундирование сотрудников, - сообщили в пресс-службе МВД.

Результаты экспертизы показали, что в крови Юрия содержание алкоголя равно 0,71 промилле. Водителя с женой арестовали пока на сутки, следователь будет решать о возможности возбуждения уголовного дела по ст. 318 УК РФ. Пострадавшему инспектору пришлось обратиться за помощью к врачу.

Как сообщает LifeNews , нарушителями правопорядка оказались музыкант Юрий Усачев и его супруга Христина Кузнецова. Их столкновение с сотрудниками зафиксировала камера видеорегистратора патрульной машины, запись о происшествии предоставлена следователю.

- Я знаком с Юрием давно и всегда считал его тактичным человеком с питерской закваской, - сообщил LifeNews свое мнение Евгений Орлов экс-продюссер группы «Гости из будущего». – Если он когда-нибудь выпивал, то всегда вел себя воспитано и сдержанно. Мне очень сложно понять, что стало причиной такого не типичного для певца поведения.

Автоскандалы звезд шоу-бизнеса


В августе 2012 года знаменитый француз Жерар Депардье оказался в суде за драку с автомобилистом. Водитель машины обратился с жалобой на актера в прокуратуру, сообщив, что тот избил истца. Случай произошел в центре Парижа, когда 63-х летний Депардье передвигаясь на скутере, не поделил дорогу с автомобилистом. Между ними произошла ссора, которая превратилась в драку. Как известно Жерар не впервые в подобной ситуации. В 2009 году звезду доставили в комиссариат за умышленное причинение вреда частной собственности – Депардье специально поцарапал чужое авто. Инцидент тогда удалось уладить. А несколькими годами ранее звезда подралась с надоевшим журналистом.

В декабре 2012 года произошло ДТП, в результате которого погибла женщина, оставив сиротами двоих детей. За рулем автомобиля «Лексус» находился Константин Меладзе. Продюсер пообещал помогать детям вплоть до их совершеннолетия. Меладзе собирается ежемесячно оплачивать содержание ребятишек. В январе появилась публикация о том, что Константин решил навсегда уйти с эстрады, так как не может пережить аварию. Близкие люди певца говорят, что он настолько сильно страдает, что не в состоянии заниматься творчеством. Композитор готов бросить свой проект и перестать сочинять музыку, поскольку трагическое происшествие не дает ему работать,- такое сообщение появилось на новостном портале PRE-PARTY.com.

Неприятное происшествие случилось в феврале 2013 года с Ильей Резником. Он нарушил правила ПДД и ославился на всю страну вместе с «добрым» инспектором ДПС. Резник застрял в пробке на Кутузовском проспекте и решил выехать на встречную полосу, чтобы объехать затор на дороге. Бдительный сотрудник ГАИ заметил маневр, но опознав в водителе знаменитость, решил не штрафовать нарушителя. Все закончилось бы тихо, мирно и полюбовно, если бы очевидцы происшествия не сняли событие на камеру и не выложили в интернет. Руководство ГИБДД на публикацию отреагировало мгновенно: инспектор лишился работы, а Резник 500 рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
27 июля
27 июня
LinkedIn
LinkedIn
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка