Горячие Новости

Облако тегов

Стало известно, когда может возродиться «ВИА Гра»

Стало известно, когда может возродиться «ВИА Гра»
Как известно, один из наиболее успешных поп-проектов постсоветского пространства под названием «ВИА Гра» прекратил свое существование с начала текущего года. Вместе с тем, уже сейчас ведутся кастинги по отбору новых участниц, которые в будущем могут предстать на сцене под этим брендом. Впрочем, в истории с возрождением группы не все так просто и однозначно, тем не менее, уже стали известны примерные сроки того, когда любители музыки смогут увидеть этот коллектив в действии.
 
Возрождение планируется осенью – Костюк
 
Вокруг возрождения  «ВИА Гры» в настоящее время больше слухов и сплетен, нежели реальной информации. Многие СМИ сообщали о размолвке двух организаторов проекта – продюсеров Дмитрия Костюка и Константина Меладзе. Недавно информацию прокомментировал один из двух продюсеров, Д. Костюк, который сообщил журналистам о том, что он планирует возродить коллектив в новой форме с новыми участницами уже осенью текущего года. Для этого уже сейчас проводятся соответствующие отборы девушек как в Украине, так и в ряде других государств СНГ, в частности, в России и Казахстане. Именно из двух последних стран, по его словам, имеется больше желающих, нежели в Украине, где, как известно и образовалась «ВИА Гра». В настоящее время, по словам продюсера, слова которого приводит «Комсомольская правда в Украине», уже отобрано 110 претенденток, из которых он планирует отобрать от одного до двух десятков вокалисток, с которыми будет проведена более предметная работа, в том числе, с привлечением специалистов в области шоу-бизнеса. Предполагается, что работа будет вестись довольно динамично, и сразу после того, как будет определен новый состав группы, и проведена работа над созданием имиджа, в котором предпочтение будет отдаваться женственности, естественности и сексуальности, «ВИА Гра» приступит к записи альбома.
 
Как отметил также Д. Костюк, некоторые богатые люди предлагали очень большие деньги за то, чтобы их жены или любовницы стали участницами новой «ВИА Гры», тем не менее, он такие предложения отверг. Были среди участниц кастинга уже известные певицы, например, Даша Медовая, которая участвовала в финальном этапе отбора кандидатуры на «Евровидение», впрочем, продюсер заявляет, что намерен делать ставку на малоизвестных и нераскрученных девушек в возрасте до 25 лет.
 
Сколько будет составов «ВИА Гры» - один или два?
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», кастинг инициированный Д. Костюком проходит параллельно с проектом его бывшего партнера К. Меладзе, который из своего кастинга сделал целое телевизионное шоу под названием «Хочу в ВИА Гру», которое совсем недавно стартовало на телеканалах «1+1» (Украина) и НТВ (Россия). В нем показывается видеоматериал, отснятый в ходе многочисленных просмотров, организованных в ряде городов Украины, России и Казахстана. Всего предполагается к показу восемь выпусков, в которых будет подробно рассказано о том, как претендентки добивались права участия в будущем коллективе.
 

При этом, оба продюсера-конкурента не скрывают того, что именно их проект является настоящим, который и приведет к созданию полноценного коллектива. В этой связи напрашиваются аналогии с незабвенным «Ласковым маем», который в несколько составов одновременно гастролировал по всему бывшему СССР. Впрочем, организатор таких «гастролей» был один, в данном же случае налицо, как принято говорить, конфликт интересов. В некоторых СМИ появились публикации о том, что Д. Костюк, который, как он утверждает, является автором проекта и его непосредственным организатором тринадцать лет назад, подал на своего бывшего партнера в суд. Сам Д. Костюк утверждает, что ни на кого в суд не подавал, а напротив, К. Меладзе оспорил в судебном порядке свои претензии по праву на бренд «ВИА Гра». Судя по всему, данный иск стал реакцией на сообщения о кастинге, который проводит Д. Костюк в настоящее время. Брат известного певца Валерия Меладзе утверждает, что Д. Костюк не имеет никакого отношения к созданию ныне популярной группы. «Мне непонятно, кто надоумил его (К. Меладзе – авт.) такой идеей, я же подобными глупостями заниматься не собираюсь», - резюмировал Д. Костюк. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Google AdWords
Google AdWords
LinkedIn
LinkedIn
Джамайка
Джамайка
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
6 января
6 января