Горячие Новости

Облако тегов

На шоу «Две звезды» Нонна Гришаева закатила истерику

Новости шоу-бизнеса. Характером Нонна Гришаева, актриса комедийного жанра, певица и ведущая, оказалась не так простодушна и добронравна, как созданный ею сценический образ. Недавно она показала, как громко умеет закатывать скандалы и кричать.

Дело было на съемках популярной телепрограммы «Две звезды». Когда кушать подали, актриса подняла такой шум, что администраторы всерьез обеспокоились вопросом собственной судьбы. Они решили, что почти уволены.

Они, как обычно, заказали для артистов в одном престижном ресторане те блюда, что любят звезды – мясо, рыбу и гарнир. Вот тут-то и началась у Гришаевой истерика, чем она всех немало удивила, а администраторов еще и сильно напугала. Как оказалось – это пища не для нее, поскольку актриса – человек верующий, и соблюдает Великий пост.

С одной стороны, администраторам следовало бы уточнить меню у артистов, прежде чем заказывать его. А с другой стороны, Гришаевой следовало бы знать, что соблюдение Великого поста – это, прежде всего, не нарушение душевного покоя и любовь к ближним. Великий пост и скандалы– ну никак не вяжутся!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
6 июня
6 июня
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Интер телеканал
Интер телеканал
23 февраля
23 февраля
Новосибирск
Новосибирск